牛晓辉_好大夫在线

北京积水潭医院 骨肿瘤科

给牛晓辉医生投票

牛晓辉的患者投票 138

患者:周*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:熟人推荐
严肃高冷
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
看病经验:500块钱,听他在叨叨,自己的问题根本没问,不让你开口***
患者:林*** 软组织肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在此感谢牛主任以及牛主任领导的骨肿瘤科团队,特别是单华超大夫,徐海荣大夫,黄真大夫,金韬大夫和郭大夫。
我们在积水潭确诊和治疗。一开始的时候非常的慌乱,第一次见牛主任之后开始排队进行各项检查,那时候主要是和单华超大夫联系,单大夫每天早上差不多6点半就到医院,所以有任何结果第二天一早不出意外都能请他看看,对于初期很焦虑的病人家属这点可能很重要。
积水潭化疗期间很多时候在他们的医联体单位,那里住宿条件更好,调疗和康复兼备,骨肿瘤化疗用量重,术后康复也很重要,这样的安排对病人是比较有利的。
牛组的病人牛主任都亲自把关。接触下来感觉牛主任就是一个很严谨,重逻辑思辨的医生,这一点在疫情期间他的几个义诊活动中体现也很明显。
如果说有什么遗憾就是如果牛主任能够开展一些网上诊察活动就好了,不过以他严谨的个性,一定会要求只看他认可的医院的片子吧
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:昨天在成都开会给我看的片子 选择该医生的理由:网上评价、2020/10/24号来成都开骨肿瘤会议
开会过去找他看的片子
看病经验:牛教授态度可以,他说踝关节不能手术,骨盆坐骨可以刮出植骨。
患者:杨*** 多发骨转移
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:500元 目前病情状态:明确诊断,消除困惑 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:两次看牛主任,每次感觉都是顶尖的专业水平,严谨认真的看病态度,和蔼可亲的对待病人。还风度翩翩,幽默风趣!细心认真的看了我的病历,开出了针对性的检查,然后又仔细看了我的检查结果,终于确证了难题!还风趣幽默的给我指导今后的注意事项,真的非常感谢和开心。谢谢可爱的牛主任
患者:朱*** 肿瘤
看病目的:手术情况 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:脾气太差了,没按照他要求的回答,就数落一顿,从进去看病,不停的数落,为了看病,只能忍气吞声,问的问题也没有怎么回答,患者在病痛的折磨下,还要忍受大夫的脾气,非常不理解,不是说医者父母心吗,一点都没感觉到,500元花的太不值了,谁的钱也不是大风刮来的,挣得是病患的钱,骂的是病患的人,第一次看病这么让人生气。

牛晓辉