倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:关*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、中医 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:及时热情专业有帮助点赞
患者:王*** 鼻型NKT淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、化疗 放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
倪主任检查超级仔细 医术高超。人特别好
看病经验:倪主任超级超级超级好,无论检查 医术还是各方面都很OOOOOOK!我们都喜欢倪主任。
患者:周*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医德高尚 医术高超 医者仁心
患者:祁*** 鼻炎部活检
看病目的:未填 治疗方式:检测 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:活检 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:感谢大夫帮助我诊断出病因
患者:张*** 下咽病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,检查专业,病情分析详细。
患者:傅*** 鼻咽癌复发
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:患者傅**对大夫很满意
患者:高*** 下咽病变
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢大夫,检查很有耐心
患者:庹*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:特别好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:检查快速细致,报告清楚明了
患者:吴*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名倪主任相关手术做得好,由于家住外地,先是在网上进行线上咨询,倪主任指导了挂号就诊流程,并给安排加号。倪主任非常体恤患者困难,为我们挂的普通号,且签字检查第二天就给安排了手术,为我们节省了很多时间和费用。非常感谢倪主任,不愧是医者仁心,大爱无疆!
患者:孙*** 嗅母
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好,热心帮助病人。

倪晓光