倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 366

患者:吴*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名倪主任相关手术做得好,由于家住外地,先是在网上进行线上咨询,倪主任指导了挂号就诊流程,并给安排加号。倪主任非常体恤患者困难,为我们挂的普通号,且签字检查第二天就给安排了手术,为我们节省了很多时间和费用。非常感谢倪主任,不愧是医者仁心,大爱无疆!
患者:孙*** 嗅母
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好,热心帮助病人。
患者:徐*** 喉疾病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:倪主任医术精湛,诊断病情准确。
患者:祝*** 鼻咽镜
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、看网上介绍
感谢信:医德医术都很棒,让我们感到很温暖很踏实,谢谢!
患者:曹*** 鼻咽癌复查
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:在本院治疗结束已四年半,疗效非常好,本人的生活质量与正常人一样。
患者:王*** 喉癌放疗后复查
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有问即回复,对患者提交的问题答复及时,认真负责
患者:徐*** 喉肿物
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还服药中 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:倪主任精湛的医术,诊断病情准确。
患者:李*** 鼻咽癌
看病经验:医术精湛!待人和蔼,值得信赖的医生!
患者:林*** 鼻内镜检查
看病目的:未填 治疗方式:鼻内镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查仔细 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:希望增加网上挂号数量
患者:申*** 咽部
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常高效 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:主任非常负责任,友好,善良,容易沟通

倪晓光