倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:柳*** 声带肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:对患者得认真负责,值得信赖的好主任感谢您 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术医德高大尚感谢,万分感谢!
患者:韩*** 喉镜
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:心细如发,技术好,态度好。
患者:褚*** 鼻咽癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:安排妥当 查看细致 态度很好
患者:赵*** 扁桃体癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:倪晓光大夫对一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了他本人心地善良、关爱老人的优良素质。对于他热情、无私的帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝他工作顺利,好人一生平安!^_^
患者:刘*** 鼻咽癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:放疗化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢倪主任耐心回复,诊断明确,我已经采纳倪主任建议!谢谢!
患者:王*** 癌症
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:455.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:倪主任服务态度很好!
患者:窦*** 下咽肿物
看病目的:明确诊断 治疗方式:态度很好 如亲人 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:大医院人真是多呀! 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:专家态度和蔼!真不愧是专家!贴心、暖心、!谢谢!
患者:宋*** 甲癌喉转移
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢倪大夫,服务热情,耐心解达,平易近人。
患者:曲*** 疑似鼻咽癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:鼻镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:排除疑似鼻咽癌 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:倪医生技术精湛,堪称华佗在世。我第一次问诊时,倪医生看了我带的相关资料,就跟我说:“老太太,我看你不是那个病,放心吧”。经过近一步的检查,果然就是一个炎症。倪医生是我迄今为止遇到的最好的医生,对我所问的各种无知甚至是弱智的问题都耐心解答,让我紧张恐惧的心情一下子就放松很多。非常非常感谢倪医生,并祝倪医生永远幸福快乐!
患者:左*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:310000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生及其团队,设备设施,服务

倪晓光