倪幼方_好大夫在线

给倪幼方医生投票

倪幼方的患者投票 9

疾病:
患者:侯*** 心肌炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:18年前因为心肌炎找到倪幼方专家,挂的特需门诊,她花了45分钟给我详细讲解心肌炎相关知识,让我得到及时恰当的治疗,开了营养心肌的药物吊水,还有核酪口服液提高免疫力,这个病迁延了8年,后来通过食疗才彻底治愈(主要是吃牛肉)。我非常感谢这位医生,想起来上网一查,居然还在第一线看病,在此表达感激之情!
患者:59.63.249.*(来自江西省南昌市) 心脏颤动,
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:倪幼芳医生对病人很可爱可情,耐心听病人讲病情,耐心讲解正对病人病情的治疗方法,沒有大医院医生的架子,今天看病心情很舒畅……给予倪医生一个大大的赞赞赞!这是心里的话…………
患者:谢*** 高血压,冠心病
看病目的:未填 治疗方式:减少用药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:细心解说病情,耐心讲解用药常识,这是倪幼芳大夫给我留下的深刻映象。真的非常感谢她,不然还不知道要吃多少冤枉药!

倪幼方