欧碧阳_好大夫在线

未收录医院 心理咨询科

给欧碧阳医生投票

欧碧阳的患者投票 12

患者:183.63.123.*(来自广东省广州市) 抑郁症
感谢信:多谢欧医生几年前对我的治疗,不知为何第一次见你就有一种亲切感!这两年中我已不断地克服自己这个症状。但近来我的心情又开始变得紧张了,当我想挂号时得知你停诊,眼泪就不自觉地流下来,我真心希望你可以早日开诊令我们这班病友可以得到适当的治疗~~~
患者:郭*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:09年到现在经过欧医生的精心治疗,逐渐能够比较轻松地生好了。希望以后能够继续得到欧医生的治疗和关爱,这样我想会好起来的。希望你早点上班。
患者:183.19.135.*(来自广东省肇庆市) 失眠
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意
感谢信:态度不好,看病不够详细很马虎,我吃了一个疗程的药一点效果都没有!******我去过一次就怕了!语气又重那有这样的医生对病人的,好好反省一下吧!
患者:219.130.113.*(来自广东省东莞市) 抑郁症
暂无文字分享。
患者:吴*** 失眠症
看病目的:未填 治疗方式:服用一周的中药,另一项检查当天没做 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:去医院时间非常赶,还好赶上8:点多一点到.看见医生比想象的年轻多了,总想象中医是老医生的多呵呵.看病医生人挻好,问了我的病历,把了脉象看了舌质,还了解最近检查身体情况,健议正在吃的睡眠药做些调整,减少些重复药效的药,方子开了一周的中药回家调理,还做了一份了解情况表格,可惜的是有项检查当天排不上,要改天去.
患者:119.85.180.*(来自重庆) 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:李*** 忧郁症与强迫症
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:欧碧阳愿意在网上尽可能的为咨询人士解答问题,真情流露,温暖人心,确实难得,谢谢!
患者:左*** 暂时性轻度精神异常
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:一定要感谢一下欧碧阳大夫!
我在网上发贴咨询的心理问题,该大夫不但回信速度超快,而且回答得耐心,细致,全面。
在医患关系不太合谐的今天,这种认真负责的大夫,太令人感动了!
因为可能健康的大夫们,有时候不明白,你们一句话,能给患者解除多大的心理困扰!
在此衷心说一声:谢谢欧大夫。
患者:183.3.97.*(来自广东省广州市) 失眠
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:欧医生对病人态度很温和,针对病情开具中药药方,吃过几剂中药后,睡眠有明显改善。
患者:范*** 心理焦躁
感谢信:谢谢欧医生对我妻子的耐心治疗,使我妻子的病情得到较大的好转。欧医生的人品和素质均令人敬仰。希望欧医生精益求精,医术每日精进,把更多的福音带给广大患者。

欧碧阳

主治医师 讲师