欧婉杏_好大夫在线

广州市妇女儿童医疗中心 儿内科

给欧婉杏医生投票

欧婉杏的患者投票 13

患者:汪*** 拉肚子
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺不错的一位医生,很细心,每次都能抓住病情重点,开的药,效果都很见效,
患者:183.43.251.*(来自广东省) 支气管炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:102元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊细心,解释清楚,态度很好,检查过程中还边抖孩子。疗效非常的好。
患者:113.66.59.*(来自广东省广州市) ?
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:*****,我女儿刚给她看的时候有点咳嗽拉肚子,想不到看了两次后吃了两天的药后更严重了。咳嗽开始越来越多还有痰,腹泻也不停,还发起高烧来。******,还把我女儿看的越来越严重,最后只能住院治疗啊!******!一看病就要求做各种各样的检查啊
患者:120.197.209.*(来自广东省佛山市) 咳嗽,发烧
看病目的:未填 治疗方式:喷喉,贴背 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:态度不是很好,看过两次,都没有效果,宝宝一直是那么咳
患者:116.23.131.*(来自广东省广州市) 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:冲剂。药水 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:之前到儿童医院看咳嗽和拉肚子都是一两天就好了,但这次很失望,大夫态度很好,但是吃了3天药还是没有效果,马上看另外一位大夫了。
患者:张*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫调节剂 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:孩子支气管炎,欧医生开了一个免疫调节剂的药,当晚咳嗽不止,过三天就恶化成肺炎了。
后来看了其他两个的医生,都说这个药不能吃。
欧医生可能是学心理学的,对呼吸道疾病可能并不在行。
患者:李*** 上呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:小女10月起就有发过高烧39.4。到过好多的地方医院都是反复发烧。最后到儿童医院欧医生只看了两次就好了。而且问的很细心。
患者:116.19.171.*(来自广东省肇庆市) 小儿咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:吃药,喷喉 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:小孩咳嗽已两周,在当地看了好几家医院,吊针,吃药一直没停,最后决定来广州市儿童医院,对于我们来说来广州儿童医院真是非常不容易,一早4点起床,搭车,来到了医院已是8点多了,呼吸科专家号挂满了,本来是想挂江文辉主任的号,但挂不到,于是让护士推荐,他就帮我挂了查主任的号,但是去报到时却是欧医生接诊,他态度比较好,听了我的讲述,叫我去验了手指血,于是开了药,喷了喉。本想这次一定会好了,但是回来后病情不但没好转,反而还咳嗽了,******
患者:112.96.128.*(来自广东省广州市) 小儿多动症
暂无文字分享。
患者:113.115.34.*(来自广东省) 儿童气管炎
看病经验:看病过程:欧医生医术高明 耐心 薛凯澜一家感激您 小儿每次都挂您的号,谢谢您的敬业。

欧婉杏