欧阳涵_好大夫在线

给欧阳涵医生投票

欧阳涵的患者投票 12

疾病:
患者:徐*** 急性肾损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:欧阳医生是个跟病人将心比心的好医生,耐心解释,诊断明确,专业过硬,治病又治心的好医生!
患者:鲁*** 尿蛋白
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:虚惊一场 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的很感谢欧阳医生 !谢谢您给予了我很大的帮助 。给我的问题进行了及时详细的沟通解答同时也对我进行追踪关注和关心,让我深切地体会到家人般温馨!您真的是位好医生!医德高尚!我为遇到您而荣幸……祝您全家人平平安安健健康康一辈子。好人一生平安……谢谢您!
患者:魏*** 高尿酸血症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:欧阳医生很耐心!介绍了病因和危害,后续如何控制指标和治疗方案以及今后用药方面注意事项。

欧阳涵

主治医师 助教