欧阳涵_好大夫在线

给欧阳涵医生投票

欧阳涵的患者投票 12

患者:刘*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢欧阳涵医生医德高尚。
患者:杨*** 横纹肌溶解
看病目的:复查 治疗方式:血检 尿检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生认真负责,随和热情,聊天很开心
患者:莫*** 高血压
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医术高超
看病经验:耐心了解患者情况,细致描述病情和诊疗方案,不仅医术高超而且非常有责任心。
患者:李*** 高血压
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责,体谅病人。给了很多建议,感谢你。指导用药,好多不懂都很耐心细说,非常感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:欧阳医生细心、讲解病情通俗易懂,看完病情,还让我们患者后续提供恢复情况。有前期治疗,还有后续跟踪的好医生。
患者:崔*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:231元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:欧阳医生 对待患者 态度温和 非常仔细 工作认真负责 曾是我的医生 对欧阳医生印象极其深刻 因为本人也是医务人员
患者:陈*** 高血压
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因高血压和反复蛋白尿一直不见好转而非常困扰,欧阳医生详细询问病情后给予了口服药物治疗,现血压已明显好转,蛋白尿也较前减少,期待进一步的恢复,谢谢欧阳医生。
患者:刘*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:欧阳医生,医术精湛,对待患者热情,细心,不厌其烦,值得信赖,推荐有高血压困扰的人,来咨询一下欧阳医生
患者:李*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:欧阳医生看病很仔细,希望下次还能得到他的帮助,家里其他的一些小问题咨询欧阳医生,他都会不厌其烦的替我们解决,真的太感谢了。

欧阳涵

主治医师 助教