潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 328

患者:刘*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:2021年2月22号,在北三院潘柏林医生做的人中缩短缝合很完美,比预想中要好一些这是我做的最舒服一次手术了,做的局麻,刚开始还很害怕,进了手术室大家都非常和蔼可亲耐心沟通和潘医生沟通也很流畅会耐心解答很多问题,还送了术后护理包,里面有唇膜冰敷唇膏术术后用品,整个手术过程大概一个小时
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人超级温柔细心,做的全麻一点也不疼。醒来就全部做完了,也不怎么肿。超级好看,特别满意。做完特别兴奋,感觉做到了审美的点上了。超爱
患者:陈*** 去毛发
看病目的:未填 治疗方式:。 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:是品德高尚技术也好的大夫。
患者:阮*** 易性症
看病经验:祝大夫春节快乐!!!
患者:段*** 唇形
看病经验:潘大夫医术好,满意。服务态度好,很耐心
患者:陈*** 鼻子
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初步先看一看还没涉及到治疗。非常耐心德艺 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:初步了解情况,然后决定。需要再仔细考虑一下。暂时不急。
患者:王*** 人中缩短
看病经验:潘医生很厉害一下就能看出问题所在术后非常好看,潘医生团队其他医生也很耐心解答我各种问题!潘医生真的很帅!
患者:杨*** 人中缩短
看病经验:谢谢潘医生!手术效果非常满意~~ 潘医生人超级好!推荐大家去找潘医生做手术 太专业啦~~
患者:马*** 乳腺
看病经验:潘主任人特别好,像一位大哥哥,潘主任的团队里的每一位医生都特别细心耐心,给患者亲人的感觉,医术高超,缝针技术非常好,我现在手术快一个月了,缝的针都几乎看不出来了,太高兴了。
患者:杨*** 面部凹陷
看病经验:真的非常细心的解答我的疑虑和疑惑,人也非常的好!

潘柏林