潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 338

患者:杨*** 嘴唇修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完拆线期待完全康复 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:整体感觉挺好的,期待完全康复看效果
患者:谭*** m唇
看病经验:医生很温柔,专业度很高
患者:奎*** 易性症
认真负责的好医生
感谢信:认真负责的好医生,十分感谢
患者:李*** 唇部
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:潘医生,医者仁心,技术娴熟又负责任。自真情感叹,公立医院尽然会有那么温柔的医生实属难得!服务水平都给超五星
患者:王*** 修复人中和嘴唇
感谢信:感觉潘医生是个很耐心,很温柔,很细致的医生,让我在做手术过程中很放松,不紧张,是个非常棒的医生
患者:郑*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、做功课
感谢信:因为大概率会留疤,要不要做人中缩短纠结了好多年,要疤痕还是要不够好的比例,难以取舍。终于还是决定把问题交给技术和口碑都一流的潘医生。整个手术过程一点也没有不舒服,潘医生温柔幽默手法利落,护士小姐姐们也超温柔有耐心,连打麻药都不怎么痛。手术当天不太肿,但第二天妈耶,嘴唇人中鼻子一起肿,活像一只至尊宝!anyway,自己选的路自己受着吧,恢复期挺漫长和辛苦,但每天都在期待慢慢变好,感谢勇敢的自己,感谢潘医生团队。
患者:马*** 人中缩短手术
看病经验:因人中过长困扰了好多年,知道有人中缩短手术后又很担心术后效果。在网上看到北医三院潘柏林医生的介绍和术后案列,毫不犹豫的在网上挂了号,也很快的安排了手术,整个过程轻松、愉快!医生告诉我整个人中长19毫米,留下12毫米,剪掉了7毫米。以前上唇没有唇型看不到红色,现在有了,开心极了,好期待恢复好了的效果,谢谢潘医生和整个团队的医护人员。
患者:姜*** 人中缩短
非常顺利,
感谢信:十多年前就感觉自己五官不紧凑,因为人中长看起来很严肃,年轻的时候是娃娃脸,看起来还行,年纪大了皮肤下垂感觉更严肃线条更不柔和了,原来不知道人中长还可以手术缩短,最近几年想做人中缩短的渴望越来越强烈,因为做人中缩短的病例很少,所以迟迟没敢行动,偶尔一次在网上了解了潘大夫做人中缩短很权威,他做的病例正是我想要的效果。加了他的微信,关注了一段时间果断去北京找到了他,潘大夫不但技术好人也非常随和,话语柔和很有耐心,特别是手术中他和他的助手们都太贴心了,打麻药和手术中一直有一只手在紧握我的手,真的很感动,全程都有舒缓的音乐,感觉很轻松[愉快]我在我们本地做过鼻子,他们打麻药特别粗鲁特别疼,这次打麻药就是没感觉到疼,一个小时手术就做完了,手术效果特别完美,太满意了。还送了很贴心的护理包,多年的愿望终于实现。回到家后也是越来越爱看自己了[呲牙]特别是五官紧凑了,朋友都说我看起来不像48岁[捂脸]人中缩短真的显得可爱还减龄,感觉能老早认识潘医生就好了[愉快]感恩现在有医疗微整形,我也很幸运能碰到潘大夫这样年轻,医德高尚的好大夫。
看病经验:嘴巴比较小而且没有好看的嘴角,一直是困扰我的一个大问题。从各类渠道得知潘主任专耕唇部美容多年,且人帅心善,专业水平一流,面诊后很快就安排好了手术。
潘主任的手术做的特别用心,会和我详细的沟通设计方案,切口缝合的特别细致,团队里的其他成员配合的也很好,手术体验感很好!
期待恢复好后,更好的自己!感谢潘主任!
患者:高*** 唇裂修复
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生和助理郝医生都很温柔 修复后效果很好 有很明显改善

潘柏林