潘博_好大夫在线

在线问诊量 20035

给潘博医生投票

潘博的患者投票 642

患者:王*** 唇痣手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘主任态度和蔼,回复很及时,手术缝合非常棒!
患者:高*** 耳廓黑痣
看病经验:潘主任技术高超,亲和力十足,术后效果非常满意!
患者:冯*** 小耳畸形
医疗技术精湛 隔着屏幕都能提供准治疗指导
看病经验:非常方便快捷,减少人力物力财力!
患者:萌*** 小耳畸形
看病经验:我看过潘主任做的耳朵~很漂亮,希望我的宝宝也能拥有一只漂亮的耳朵~
患者:鲁*** 小耳畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:小耳畸形一期 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:从挂号到住院,再到做手术,一切都很顺利
患者:凤*** 小耳畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子才4周,前期咨询 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任医师耐心诊断病情
患者:王*** 疤痕疙瘩
看病经验:手术做的很好 恢复也不错
患者:张*** 色素痣
感谢信:本人要切除眼角、鼻梁右侧两颗关键部位突出色素痣,因为关系面部美观问题,所以我还的确在网上做了大量的功课才锁定资深专家潘主任,面诊第一次就深感潘主任专业精湛、为人很有修为,问诊过程中主任十分有耐心回答了我所有的问题、告之我因为我的痣面积大,为了术后恢复、美观因素建议分两次切,还向我介绍了手术原理并现场确定了手术期,这让我这个完美主义顿时人毋庸置疑。马上下定决心做手术。手术过度很快,潘主任亲自打麻药,二十多分钟两颗痣全部处理完成,最后潘主任还亲切交待病理结果出来告之他。今天是第一次术后第二天,自己在家接创可贴涂抹生长因子,可以说接开贻贴的一瞬间惊喜到自己了,创口很小,而且不红不肿也无痛感!发自内心感谢潘主任!作为您的患者实属幸运。再次感谢名副其实的白衣天使潘主任!
患者:胡*** 杯状耳
看病目的:未填 治疗方式:耳朵塑形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的很感谢潘医生,杯状耳塑形,疤痕几乎看不见。做的效果特别好。而且医生特别细心。真的感谢遇见潘博医生。特别感谢
患者:陈*** 小耳畸形
看病经验:潘医生很好,面诊之后就安排住院手术,理解我们外地患者的难处,来回费用大,医术那更不用说了 ,病友评价都很高

潘博