潘道香_好大夫在线

给潘道香医生投票

潘道香的患者投票 35

患者:武*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好的谢
工作认真
耐心
负责
患者:黎*** 矮小症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢潘医生对我孩子的诊疗
患者:张*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,病情讲解详细,容易听懂
患者:胡*** 矮小症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任对人和谒可亲,有问必答
患者:张*** 矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生的态度很好,我有多问题不懂,医生都会认真回答我,我去过其他医院,医生态度很差。
患者:朱*** 发育迟缓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘主任太热情了,每次去的时候都是很仔细地问病情怎么样了,认真检查每项化验报告,
患者:武*** 矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:潘主任,热情、态度好对孩子的情况讲解的清楚明白,也近可能给病人方便,是个好医生。
患者:音*** 早熟
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:一个认真负责任的好医生,有问必答有耐心!给你一百个赞!
患者:115.214.56.*(来自浙江省宁波市) 甲状腺功能
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常庆幸能认识潘医生 找她看一次 发现她的认真 负责 是个良心医生 好医生 好医者 好医徳 必须力挺
患者:尹*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:热情周到,想病人之所想,网上咨询回复也很快!医术高超,病情很快就有了好转!赞!

潘道香