当前位置: 好大夫工作室 > 心血管外科 > 潘广玉 >

患者投票

最近两年潘广玉医生的患者投票(4)对排名影响大
患者:杨*** 时间:2019.01.13
所患疾病:换二尖瓣,修复三尖瓣
感谢信:医术精湛,医德高尚。对待患者态度非常好。感谢生命救治,可以托付生命的好医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:肖*** 时间:2019.01.08
所患疾病:先天性心脏病
治疗方式:手术、暂未治疗
感谢信:潘主任非常热情耐心讲解病情,平易近人,非常感谢!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:100元
患者:刘*** 时间:2018.12.25
所患疾病:复查
看病目的:其他
治疗方式:在我住院对我病情关心,还有门诊时太度特好
看病经验:认真负责服务态度特好
本次看病费用总计:未填写
患者:117.157.128.*(来自甘肃省酒泉市) 时间:2018.06.25
所患疾病:室间隔缺损
看病经验:态度好!医术精湛!对待病人就像对待亲人一样!手术做完到现在四年了!复查什么的把片子发过去就给详细的分析讲解!一句话绝对是一个好医生!
住院花费:30000元
治疗方式:开胸
看病经验:看病过程:对待病人如同亲人一样,对我非常的照顾,住院期间他对我非常照顾,处处为患者考虑,非常感谢。对患者的态度非常友善,感谢潘广玉医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
所患疾病:瓣膜植换术
看病经验:看病过程:04年3月19日做的手术,因我对手术心里没底,潘广玉和汪黎明在术前术后给我解疑并解决实际困难。术后在监护室是是潘大夫轻声呼唤我的名字在麻醉中醒来,醒后第一眼见到是潘大夫,他高兴的对我说你手术很成功会立杆见影的放心吧,当时听了您话在我心里起到了巨大的安慰,术后囬复也很好。在这里王*忠心谢谢您!
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
感谢信:我是复杂先心病患者,当时带着最初的检查结果去到华信医院,很幸运地找到了潘大夫,他对病情的耐心分析,使我们对手术疗效充满了信心。住院期间,潘大夫给予了我很多关心与帮助,他的耐心与细致让病人感到非常温暖。潘大夫非常平和,时时处处为病人着想。
在这对潘大夫表示感谢并祝工作顺利更上一层楼,生活幸福快乐!
患者:223.21.215.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
暂无文字分享。
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性房缺
治疗方式:心脏ASD修补术
看病经验:看病过程:特别想把优秀的心脏大夫告诉大家,也特别想把看病的经验告诉大家!
我们是利用暑期,来到北京。挂号很顺利,当天就办了住院,住院后发现我们是选对了医院,没走弯路,没花冤枉钱。潘广玉大夫作为我们的主刀大夫,耐心细致地给我们讲孩子病情,适合的手术方案,最终我们选定了腋下小切口手术,孩子手术成功,太感谢潘医生的耐心和爱心陪伴我们走过了最无助的日子!
在这里,我代表全家向潘大夫问好!愿潘大夫您好人一生平安!幸福安康!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应j***
患者:60.15.64.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

潘广玉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,医德高尚。对待患者态度非常好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 潘主任非常热情耐心讲解病情,平易近人,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 认真负责服务态度特好
    • 韩*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好!医术精湛!对待病人就像对待亲人...
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 对待病人如同亲人一样,对我非常的照顾,...
    • 7*** 发表了一篇 看病经验
    • 04年3月19日做的手术,因我对手术心里没底...