潘海鹏_好大夫在线

给潘海鹏医生投票

潘海鹏的患者投票 18

疾病:
患者:曹*** 头痛
看病经验:潘大夫是一位难得的好医生。
患者:刘*** 神经性头疼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:解决了十几年神经性头疼病,感觉从死神中解脱出来了
患者:张*** 枕大神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:封闭治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6563元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前就诊多家医院,各种治疗 ,各种受罪,均无任何效果,感谢潘大夫让我不在受头痛的折磨,目前头痛有所好转。
患者:陈*** 偏头痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10305元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:潘医生态度非常好,很耐心的向患者介绍病情,术后仔细地讲解需要注意的事项,很感谢潘医生治好了困扰了我30年的病
患者:车*** 偏头痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘大夫人很好,也很细心,手术后一个月了,目前犯了一次头痛,还在继续观察
患者:尹*** 偏头痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17824.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘医生为人正直,为患者着想,医术高超,手术位置准确。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,让我不再被病痛折磨
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢航空总医院神经外科,潘大夫,手术后让我感觉人活着痛快的价值,一年在没有头疼过,现在感觉你就是我上帝,只能说,医高态度好,谢谢你,让我重见光明
患者:吕*** 偏头痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘医生医德高尚,医术精湛。本次就医解除了我百分之八九十的病痛。使我今后的生话充满了幸福和希望。由衷祝福潘医生身体健康,生活幸福,工作顺利!为更多患者解除病痛。再次深表谢意!

潘海鹏

副主任医师 讲师