潘海鹏_好大夫在线

西南医科大学附属成都363医院 神经外科

给潘海鹏医生投票

潘海鹏的患者投票 18

患者:王*** 偏头痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢潘医生的帮我妈妈确诊,现在我妈妈头痛比之前好多了,感谢潘医生。
患者:58.215.136.*(来自江苏省无锡市) 胶质细胞瘤
暂无文字分享。
患者:119.248.42.*(来自河北省石家庄市) 脑干出血
患者:懂*** 颅内出血
患者:周*** 皮脂腺囊肿
感谢信:我是一名皮脂腺囊肿患者。今年11月4日由于囊肿感染化脓到贵医院诊治。为我做切口引流手术的是神经外科的潘医生。虽然是个小手术,但是我本人却非常害怕,情绪很紧张。为了解除病痛,在潘医生的耐心讲解后,决定接受治疗。手术中他耐心细致,与我聊天,缓解我的畏惧和疼痛,用心为我讲解病情,消除我的焦虑,还叮嘱我吃东西的禁忌。术后天天为我换药,即时是休息日,也保持与我电话沟通,并按时赶到医院为我换药。为减少换药时的疼痛他每次都很小心,看着伤口一天天好起来,能感觉到他发自内心的喜悦,这样我也就更加安心,慢慢轻松下来。每次对他表示感谢,他都很谦虚的说这是作为医生的职责,没什么好感谢的。这句话使人心里暖暖的,深刻感觉到医生真是个神圣的职业。后来为了让我的伤口尽快恢复,他坚持每天为我换2次药。正是由于潘医生的认真负责,仁心仁术,才使我解除了病患。在这里我由衷的表示感谢。同时向神经外科的其他医生表示感谢,感谢曾经帮助过我的神外的张毅医生,张波医生和杨凯医生。谢谢大家对我的照顾和帮助。
最后,请允许我代表远方的家人一起,再次向贵医院神经外科全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!
恭祝航空医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
患者:123.14.24.*(来自河南省郑州市) 脑外伤
患者:125.34.6.*(来自北京) 脑疝