潘慧_好大夫在线

给潘慧医生投票

潘慧的患者投票 805

疾病:
患者:崔*** 矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:当时就觉得我弟矮,之后爸妈带着去协和看,治了1年个子窜的很快,各项指标也完全正常。我听别人说矮小症挂号容易,我就去那个协和矮小科普公众号上挂,结果很快就挂上了,真的特别感谢潘医生!
患者:马*** 矮小症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:潘大夫认真负责,本以为我家孩子矮小,很着急 潘老师很耐心,给我们建议 让我们家长安心。 可以提一下预约挂号。
患者:佟*** 矮小症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:非常感谢潘老师,孩子12岁了身高比同龄的孩子矮不少,我们当家长的也非常着急。潘老师最近也是特别忙,为了帮还加了周六门诊。只要是矮小,基本都能够约上号,各位家长可以到公众号 协和矮小科普找电话进行预约。特别感谢潘大夫,感谢好大夫网。
患者:马*** Turners综合征
挂号难
看病经验:潘大夫很好,很理解家长的焦虑,一两句话就能让家长释然。
患者:尹*** 矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:潘老师医术高明非常有耐心的进行治疗

潘慧