潘荟丞_好大夫在线

给潘荟丞医生投票

潘荟丞的患者投票 5

疾病:
患者:马*** 乳腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术、术后放疗25次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、就诊时是潘大夫值班
看病经验:潘,是患者心中的好医生。大夫医德高尚,医技高超,处处为患者着想
患者:110.231.170.*(来自河北省唐山市) 乳腺癌
感谢信:2007年3月我做乳腺癌手术时,潘大夫是我的管床大夫,他对工作认真负责的态度,使我和我的家人非常感动。因为自身的身体原因,手术后的恢复缓慢,潘大夫为了能尽快帮我恢复,积极查找资料,针对病情他除了及时调节治疗方案外,还把找到的资料打印出来送我参考,因为不能接受得了癌症这个事实,所以手术后一直抑郁,还经常发脾气,但是潘大夫总是不厌其烦的开导我,帮我树立战胜病魔的决心。200年9月,我又发现有了子宫肌瘤和卵巢囊肿,潘大夫积极帮我联系妇科专家会诊,耐心疏导我的精神压力,他所做的一切,充分诠释了一个医生救死扶伤的高尚美德,非常感谢他,祝潘大夫工作顺利!事业更上一层楼!
患者:h*** 乳腺癌
暂无文字分享。
患者:g*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:口服药物定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:潘大夫,不是盲目手术,而是先明确病情,结合超声和钼靶,然后口服药物,要求定期复查,在反复治疗了两个疗程后,我的增生结节,消失了,为我节省了治疗的费用,我很感谢他
患者:122.74.153.*(来自河北省保定市) 乳腺癌
感谢信:你好,潘大夫。我曾经是你的患者。谢谢您对我的照顾。您的责任感、对工作的一丝不苟,令我们全家人感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!

潘荟丞