潘璐_好大夫在线

给潘璐医生投票

潘璐的患者投票 14

疾病:
患者:小*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很有同理心的医生,好人一生平安! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:矮小咨询,虽然问题解决不了,但是面对无助的家属,潘医生能保持同理心,医生劝慰非常难得!特别感谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘大夫人热心,孩子在老家反复发烧咳嗽,去打针后爱复发,潘大夫给开药后慢慢就恢复了,而且不会复发,感谢潘大夫
患者:222.35.81.*(来自北京) 儿童肺炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:296元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:当日正逢潘医生出专家门诊
感谢信:我家外孙高烧四天,排队挂到潘医生的专家号。化验血、X光片诊断为肺炎。因为验血结果白细胞在指标下限,且针对病毒感染的阿奇霉素会对白细胞有影响,潘医生就开了几副汤药。离开医院我们心里很疑惑,不用抗生素只喝中药,这肺炎能好吗…没想到回家后孩子刚吃了一次药就退烧了,且再没有发烧。当时孩子咳嗽较重,尤其是睡觉时咳嗽的厉害,严重影响睡眠。三天后再去看病,潘医生给调了药方。这次又是只喝了一次药,孩子当天整夜一声未咳,睡的很安稳!真是太神奇了!此后大约4、5天,孩子就完全不咳嗽了。此次孩子看病、治愈的过程没有用一点抗生素。潘医生让我们领略了中医、中药的神奇功效!彻底颠覆了我们中药只能调理慢性病的认识。这次真是有幸遇到了潘医生,亲身体验了她高超的医技和和蔼的态度,她不愧为中医传承博士!给她一个大大的的赞今后孩子再有不舒服就认准潘璐医生了

潘璐