疾病:
门诊花费:未填写
目前病情状态:痊愈
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘医生病看得很准,用药精当,医德仁心,很有爱心耐心。
看病目的:诊断
治疗方式:药物
门诊花费:100元
目前病情状态:痊愈
本次挂号途径:排队挂号
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病人病情掌握很好,一次见效,很感谢,因为医术好,所以推荐给大家,
治疗方式:诊断
门诊花费:102元
看病经验:其实挺好的一个医生,每次都看她
看病目的:未填
治疗方式:拿药,检查
疗效满意度:一般
态度满意度:不满意
看病经验:给孩子拿了药,效果还不知道,今天来取结果,让她给看下却什么钙,铁,锌不,那服务真差,问我挂号没有,我说没预约上,我说要是用开药,你帮我加个号,她也不说行,就说我乱来。**我为看个结果还的预约上,我不上班呀,**我不是在广州上班呀,都和他说了我深圳得,******
治疗方式:未填
疗效满意度:还不知道
态度满意度:不满意
看病经验:我是第一次看这个医生。不满意。说话声音太细,在那么静的室内环境里她说的话只能听到一半。当我们好有礼貌地叫距讲多一次,距就相当不耐烦。话人时的声音就好大声。究竟是什么医生。很后悔找她看,不会再有下次。
治疗方式:未填
态度满意度:很满意
感谢信:潘主任你好!我很谢谢,你在工作中的细心还有在工作中的态度,医疗技术非常,真诚的谢谢你治好我家儿子。。
治疗方式:吃药
态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我太老远从老家来到广州儿童医院带小孩来看病,排队都用几个钟好不容易挂了个副主任的号,谁知看的一点用都没有,******因为我来过二次了都没看好小孩,所以就很紧张,因为小孩肚子痛,快一年了, 我就问她如果小孩吃这药还没好怎么办啊,要不要做什么检查啊,她一点不紧张病人,她只开消炎药,还有调理肠胃药,以前都有吃过没用我这样跟她讲,她跟本就没空去听,就说吃先再说,我们来一次不是那么筒单的,她就轻松看了没一分钟******
治疗方式:西医
态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:潘医生是个好医生,每天要医上60个病人,不好的上来骂,好的的还是大多数的。请理解这个医生,她是医者父母心的,绝对是个好人!好医生!
治疗方式:西药
态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:说起给小孩看病,可能很多家长都深有体会,我儿子在腹泻在儿童医院看了两次内科一点效果都没有,后来查了很多相关之资,觉得应该看消化科,好不容易挂了消化科号:藩瑞芳医生,我满怀希望带着儿子去看病,谁知道我话都没说完,藩医生已经把开药的单打出来了,我还在说话,她说:你可以走了,拿起听筒气给小孩听的时候的动作,我都怀觉得她根本没有听,就放一下就拿下来******
看病目的:未填
治疗方式:抗生素、药品
态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:看了大半个月,原来的病没怎么好,病是越来越多了!每次还没怎么说,就开始开一大堆药。
每次都开新药,要知道我1-2天就复诊。咳嗽的又开;感冒的又开;腹泻的又开。我说这些药我还没喝完,不用开了。我问:“上次您开的咳嗽的药还继续吃吗?”她说,你还是先把腹泻治好吧,让人莫名其妙,你让我把腹泻先治好,为什么你前天给我开咳嗽药吃。
讲小孩的情况要讲几遍,还听不进去,****打的吊针一直好不了,还拉水。问医生为什么还拉水,她说我也不知道,你说该怎么办。****