潘湘斌_好大夫在线

给潘湘斌医生投票

潘湘斌的患者投票 3048

患者:郭*** 瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:多听就诊医生的意见,多了解一些科普知识
患者:郭*** 心脏瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:多听医生意见,多看些相关科普知识
患者:赵*** 瓣膜
看病经验:现在还没住院,等待住院手术。
感谢信:感谢潘主任团队给了我重生的机会,医护人员的技术水平,让我敬佩。18年前我换了二尖瓣,这次三尖瓣又出现了问题,当地医院给我判了死刑,是你们给了我第二次生命。我们全家感谢您,是你们让我重新感到了生活美好。
患者:李*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢潘主任 手术很成功 慕名前来不虚此行
患者:张*** 二尖瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢潘主任团队,团队人员都很好
患者:田*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常感谢潘主任团队,一切都很顺利,很放心,非常感谢,再次感谢
患者:陆*** 卵圆孔未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢潘主任,手到病除,医术高超,谢谢阜外医院
患者:赵*** 升主动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:希望下次就诊方便快捷
患者:陈*** 三尖瓣关闭不全
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
住院难
看病经验:住院后病房检查流程复杂。

潘湘斌