潘延凤_好大夫在线

给潘延凤医生投票

潘延凤的患者投票 168

患者:郑*** 乙肝急性发作
看病经验:对潘延凤教授的医术医德都很满意。
患者:翟*** 肝损伤
看病经验:潘医生医术高明,治好了我的病,
患者:张*** 肝损伤
看病经验:很好 医生热心 技术诊断标准
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他科室转科 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是病人的妹妹,哥哥因为交通事故造成多发性骨折四处,肠部破裂进行了造瘘手术2次,因多发伤和感染非常非常严重,再急诊外科手术和骨科手术过后,哥哥高烧一周多,退烧药及抗菌药均在持续使用,但仍旧无法退烧。加上从事故后入院的近一个月里,一直在用强效抗菌药,导致肝功能受损,黄疸高。在我们慌乱无助之际,急诊外科主治医生张岩医师推荐我们转科至感染五科潘延凤教授进行后续救治。起初,我们根本不了解这个选择是否准确,但因病人情况极其特殊和严重的情况下,我们果断转科。在潘教授初次会诊时,对病人的情况诊断一一的告知了我们家属,同时对治疗方案也都进行了精心的剖析和解释,在治疗的前两天,各项指标变化较小且带有药物过敏,潘教授并没有难住,及时进行药物调整和检查排除疑问,在调试一周后,确定了用药方案,各项指标在用药半个月后,逐渐有了改善,为了给病人更精心的治疗和护理,这期间也一直留在观察室进行一级护理,直到病人身上多处术伤慢慢开始愈合且病人状态逐渐好转些后,转至了普通病房。后续又进行了半个月的稳定治疗,再准备出院的前两天进行了停药观察和检查,让我们每一步都很放心,对我们的照顾和关心无微不至。在整个治疗的过程中,潘教授非常的专业、精细、待病人视同己亲,有疑问和病情沟通,都毫不隐瞒且非常专业的告知家属,会在家属不知所措时,给予最为准确的治疗意见。潘教授的医术医德并不是我们一位家属称赞,在整个感染五科,去到的病人都对潘教授赞许有加,每天出院和被她医治好的病人都纷纷以锦旗致谢,这是对她医术医德的最高肯定和赞扬。我代表我哥哥、我的家人朋友向潘教授及您带领的团队深表谢意!愿您值得万千宠爱和称赞,感激您用高超的医术将哥哥转危为安,感谢您带领的团队的精心护理让我哥哥痊愈出院!感恩有您!
患者:葛*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是新乡市***的一名乙肝病毒感染者,今年年初在郑大一附院体检查出乙肝,当时心情非常低落因为大家都知道乙肝在医学界是很难根治的一种病毒,当天我通过了解挂号到潘教授的门诊就诊,记得那天是周三下午正好是潘教授坐诊,门诊屋里排队到外面找潘教授就诊的人特别多,我就拿着体检结果排队等待潘教授诊治,排到我的时候,教授细心的查看问了我的相关资料跟情况,我当时就很感动在这么多人来找潘教授就诊的情况下教授依然是这么有耐心并且这么细心的给我们患者诊断可见教授的医德是多么的高尚,在经过教授的细心珍查后,教授最终确定了我的治疗方案,针对我病情开了周期的口服药,然后就是按照教授制定的周期打干扰素定期复查方案开始治疗,上个月教授给我开了一个全面复查的检查,没想到检查结果数据出来之后我的乙肝居然转阴了,大家都明白乙肝病毒是非常难治疗的,这才短短的半年多时间经过潘教授高尚的医术治疗居然转阴了。真心的感谢郑大一附院的潘教授,我当时心里特别的感谢我能遇到这么好的一位教授给我治疗,当时我在潘教授门诊为了表达自己的感激之心想送教授一面锦旗表达自己的心意的,可是教授和蔼的微笑拒绝了!心里真的是特别特别的感谢您潘教授!
患者:段*** 乙型肝炎
感谢信:我患乙肝20多年,深受困扰,在潘教授治疗九个月后,没想到现在竟然治愈了,我是喜极而泣,感谢潘教授给我们患者带来福音,也希望潘教授在百忙之中多注意身体劳逸结合,祝愿潘教授与幸福同在、快乐每一天!
患者:赵*** 乙肝
看病经验:潘老师医术高超,而且对病人态度很好,感谢潘老师帮助与鼓励,是我能够康复
患者:高*** HCC
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:三年前的这个冬天,母亲患上了肝癌,是潘教授和她的团队的共同努力与付出,帮我母亲走过了三年的抗癌之路!真心的对潘教授及其团队表示感谢!谢谢你们白衣天使!因为有您们在!我相信我母亲的抗癌之路能走的更远!
患者:刘*** 慢乙肝急性发作
看病经验:潘教授对病患特别有爱心,总是笑脸相迎,耐心解答。医术高超,医德医风值得敬佩!
患者:张*** 肝癌
感谢信:潘教授和蔼可亲、医术高超,对待病人很有耐心,对症治疗,给了我们很大的信心战胜病魔,非常感谢潘教授及其团队医护人员!
患者:李*** 乙肝
感谢信:潘教授对病人热心,看病认真!对待病人非常有耐心,医术非常精湛,我本人非常感谢。
患者:彭*** 肝病
感恩潘教授的医术,感恩我属于不幸中的万幸
感谢信:几年前来找潘教授时候,别的医生说的很严重,经过潘教授几年的药物治疗,我转阴痊愈了,我是属于众多不幸患者中的幸运儿,谢谢潘教授。

潘延凤