潘朝斌_好大夫在线

给潘朝斌医生投票

潘朝斌的患者投票 684

患者:韩*** 腮腺混合肿瘤
看病经验:从网上查到潘教授医术精湛,从网上挂号到门诊诊断及住院,潘教授亲力亲为,安排一切并亲自主刀,切除肿瘤后第一时间通知家属看,非常感谢潘教授!现手术己是第四天了,伤口恢复的很好,过二天就可以出院了,再次感谢您潘教授!
患者:蒋*** 腮腺瘤
感谢信:我是潘朝斌教授的患者。潘主任是该系统领域的著名专家。医术精湛,技术高明,著述颇多。我亲眼所见、亲身经历医师职业的辛苦与高强度工作和医者仁心。潘主任每天手术连台,每周还要有几次的门诊。我有幸得到潘主任主刀救治。借助"好大夫"这里的平台,表达我对潘教授的崇高敬意和由衷的感恩感谢!
患者:莫*** 舌癌
看病经验:得到很好的帮助,医生热情关心,技术专业
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2013年第一次做手术前几乎把广州所有医院的口腔颌面外科跑了一遍,在各个主任级医生嘴里听到最多的声音就是让我去找中山二院的潘朝斌教授,也有的推荐我去省口腔。自己又在好大夫网站上把所有可以做这个手术的主任们捋了一遍,看看他们分别擅长什么手术和术后患者投票打分情况,最终综合比较下来还是选了潘老师,六年前和潘老师第一次接触的时候就感受到他对这份外科事业的热爱与自信,每次聊专业话题都眼里闪着光,那是一份发自内心的自豪和满足感吧。六年前手术很成功,也给了我好几年安稳太平的日子,无奈纤维瘤是一个增殖异常活跃的肿瘤,就跟女性的乳腺纤维瘤一样,潘老师说只要是纤维,都不可避免一直增长繁殖,所以六年后我决定彻底把这个瘤切除,那时候肿瘤已经严重影响到我的颜面对称问题和压迫到面部神经,经常有胀痛难忍的感觉……其实我是一个特别特别爱美的女生,之所以六年前不愿彻底治疗就是担心脸上腿上留下疤痕,特别是脸上留疤我是无论如何不能接受的。所以手术前我一直告诉自己,我是来整容的,把瘤切了,两边脸就对称了,只会更加好看!至于疤痕问题,我也没有放松,在术前两个月就在研究各种祛疤膏的优劣,还学会了使用减张胶布物理施压,避免术后疤痕变粗,购买了瑞士生产的美皮护,确保在疤痕修复期间不会因为缺水而变白和周围正常皮肤形成色差。总之手术的是潘老师,身体确是自己的,潘老师以精湛的技术保证手术的成功,我们就遵医嘱好好休息好好调理,放松心态,守得月开见月明。能自己查找的资料就不要麻烦医生护士们,他们每天也很辛苦,除了应付高负荷的手术工作还要密切观察每个人术后的恢复情况,有时候真的很难有多余的时间解释家属们各种各样的问题,不是他们不愿意坐下来慢慢聊天,是因为他们随时都要上手术台去救助更多的人,很多癌症患者都在等着他们救命,必须争分夺秒赶在癌细胞扩大之前完成手术,这时候家属的问题和挽救人命的问题,孰轻孰重,一目了然。医患本来就是战友关系,互相信任,彼此依托。而现下社会紧张的医患关系的根本绝不是医生和病人沟通不足,而且医改没有改到核心位置,这里不具体论述,总而言之,举头三尺有神明,行医者,医德远比医术更重要,医生就应该好好钻研技术保持临床一线的敏感性,不要把医院变成一个赚钱的地方,医院应该是治病救人,守卫国民身体安全的最后一道防线。医改的路还有很长很长要走,希望我们都能等到海清河晏的那一天,有希望总比没希望好,加油,我热爱的祖国。
患者:张*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢潘教授的妙手回春!我们全家都很感谢你。祝你身体健康,万事如意,心想事成!
患者:戴*** 腮腺瘤
看病经验:医院医风好,医生医德正。
患者:邵*** 颞下关节强直
看病经验:现在还在康复期,要做张口训练,目前能张到两指了,非常感谢潘朝斌教授,谢谢你啦
患者:李*** 舌体肿痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,医德高尚,是难得的好医生!
看病经验:潘教授医术精湛,医德高尚,是难得的好医生!
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病严谨,讲话风趣!
看病经验:潘教授手术精湛!术后恢复快,疤痕小!感觉他对自己的手术非常有信心!
患者:梁*** 腮腺瘤
感谢信:非常感谢潘潮斌教授及其团队。
患者:赵*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢潘教授耐心问诊!

潘朝斌