潘朝斌_好大夫在线

给潘朝斌医生投票

潘朝斌的患者投票 684

患者:饶*** 牙龈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:给家属信心,耐心听医生建议
患者:朱*** 舌癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:仁心仁术。既能体谅病人的感受又有科学严谨的意见和方案。真心为病人着想。感谢潘教授和他团队中的王皓、万全医生,感谢其他不知道姓名的医护人员。
患者:谢*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢潘医生的建议帮助,宝宝已经好了很多
患者:方*** 舌根癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对病人很热情,手术技术非常好。
患者:李*** 舌癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度好,经验足,对患者认真负责
患者:蔡***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德好,妙手回春,效率好
患者:樊*** 舌癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:180000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢感恩潘教授及潘教授团队为我爸的手术治疗,潘教授精湛医术,医德高尚,认真负责,同时给病人精神上的激励,给患者增加信心,同时感谢林医生,每次都精心耐心的为我爸换药,给我爸很大鼓励和开导,目前我爸已出院正在康复中,再次感谢潘教授
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医徳好,专业,细心、病者放心
患者:戴*** 面颌骨坏死
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,有责任心!感谢潘教授!
患者:练*** 口腔病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:142000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:准确,快速认真负责,一步到位。

潘朝斌