潘振山_好大夫在线

洛阳市第五人民医院 精神科

给潘振山医生投票

潘振山的患者投票 31

患者:东*** 躁郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:开的方子很实际,很有用,潘主任德才兼备,视病人如亲人,一切为病人着想。
患者:曹*** 躁郁症
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:回复很快,很符合实际,德才兼备的好大夫,一切为病人所想,一心考虑着病人
患者:h*** 躁郁症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:我在网上查到洛阳五院的潘振山大夫,于一周前去找他看病。潘大夫在病房区,很忙的,但他非常细致地寻问我的发病原因,这在原来医生是没有的,他们总是简单一说,然后匆忙开方并说后头还有人等呢!潘大夫则是给我仔细分析病因,给我开药时说明所开的理由,态度让我感动,给我增添了具大信任感,叫我三天后给他反馈信息,跟踪治疗,服务态度太好了
患者:183.92.222.*(来自湖北省黄石市) 分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:住院,通过药物,精心护理,康复训练,出院后的维持治疗效果都非常好。对患者的态度也非常好
患者:219.157.36.*(来自河南省洛阳市) 神经滞
看病经验:看病过程:前段时间,我认为孩子得了一种怪病,头皮发紧,脖子发涨难受,心慌,心悸,厌食,发脾气,唉声叹气,不想活,对生活失去信心,对任何事不感兴趣,我发现孩子这样,也很着急,就带他去了好多家医院就诊,吃了很多中药,西药,不但没有效果,反而更严重,我们全家日子都没法过,每天都是担心和无助,就连我的精神也崩溃了,晚上想起孩子的病, 睡不着觉,夫妻整天因为孩子事吵架。后来在一位好心人的帮助下,找到了潘振山大夫,对他来说我们是陌生人,也没见过面,他放弃午休时间,耐心听我讲述孩子的病情和症状,并帮助我们解决问题,还安慰我们,放心吧,没问体,好治。我听了他的话,我忍不住哭了,经过两个月药物治疗,我孩子象换了个人一样,虽然还在用药,但他的症状基本消失,对生活也有信心,和从前一样快乐。潘大夫真象位神医,处处为病人着想,他高超的医术,高尚的医德,平易近人的精神,令人敬佩,他真是你们贵医院的骄傲。我代表我们全家忠心感谢潘振山大夫。祝愿他一生平安,全家幸福。
患者:胡*** 严重失眠
感谢信:今天我带母亲去找潘大夫看病,不巧的是潘大夫今天不在门诊,在病房上班,非常的忙。但潘大夫很热情,详细的询问病情,查找病因,并开导母亲。我没想到潘大夫会对患者这么热情,我们看到他就像看到了多年的朋友,让我们看到希望,卸掉包袱。我们真的要说声谢谢他,谢谢!你是患者的福音!
患者:王*** 老母亲健忘
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢潘大夫百忙之中给予指导,我会按照你的建议带老母尽快到附近医院就医。深表谢意。祝愿潘大夫全家健康快乐!
患者:冠*** 神经官能症
看病目的:未填 治疗方式:阿米替林
看病经验:看病过程:我十月五号中午去找潘老师,他放弃午休,给我耐心诊断,开了阿米替林佐匹克隆,效果很好
患者:冠*** 失眠抑郁
感谢信:我是周口二十多年失眠抑郁患者,我曾在河南精神病医院,商丘二院住过院,也在京安定医院,也上海长征医院,部队医院看过,疗效不明显,十月五号十二点多我到贵院找潘老师看病,他放弃午休为我仔细查病,诊为神经官能症,并开了很便宜非常对症的药,我实在感到潘老师是我心目中最优秀的医生,我代表我全家向潘老师表示最衷心的感谢!!!
患者:123.5.139.*(来自河南省洛阳市) 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:失眠真的很烦人!一天两天还好,一连一个月失眠,死的心都有了。自己服药,什么“梦宝”“**胶囊”“安定”......
后来,到医院找了潘大夫,他说:“失眠其实有很多原因,药物治疗也只是一方面......”
治疗了2个月,基本解决了问题,现在一天睡6小时,还可以......
建议:看病找正规医院,别自作主张!

潘振山