彭景华_好大夫在线

给彭景华医生投票

彭景华的患者投票 14

患者:徐*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:彭主任为人亲和,看病仔细,解释耐心,我和我妈都非常信任她
患者:张*** 肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生帮我看看我的病情
患者:王*** 肝功能异常
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭景华主任医生,对病情分析透彻,直指病灶,医术医德,令人敬佩。本人在体检时,发现肝功能指标异常,之前也吃了不少药物治疗,效果不佳,内心很焦虑,于是在网上想寻找更好的医生治疗,无意间看到了彭主任的简历和病人的好评,抱着试试看的心态去预约她的门诊,经过一个疗程的治疗,效果不错,对症下药,又不过度治疗,又不求利益,而且极有耐心,不仅嘱咐平时生活的注意事项,而且诊后碰到有特殊情况用微信咨询彭主任医生,她都会及时给你回复。她是当今社会中难得的一位年轻有为的好医生,愿彭主任一切顺利,事业蒸蒸日上!
患者:耿*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生帮忙预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭医生医术精湛,看病很仔细,对待病人也非常耐心和蔼,目前中药调理中。
患者:何*** 酒精肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:彭医生医术精湛!服务热心!
患者:李*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度热情,医术精湛,耐心对待病人,回答细致,无私帮助,答题解惑,非常感谢
患者:王*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭景华医生就诊时态度耐心和蔼,对既往病史问诊清晰,之前在其他医院就诊半年没有根治,在彭医生处通过中西医结合治疗快速将指标控制在正常范围内,现在处于巩固治疗阶段,感谢彭医生的耐心医治和高超医术,相信自己能很快痊愈。
患者:顾*** 脂肪肝
看病经验:彭医生看病时很负责任,很贴心,解释很有耐心,态度很和蔼,网上回答也很及时,
患者:徐*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的医生很为患者着想。预约了再去看病,等候时间也不长。。。。。。。。。
患者:李*** 脂肪肝转氨酶高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:240元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭主任人很温柔细腻,对病情有独到的见解,制定个性化治疗方案,非常值得信赖!感谢(??ω`?)

彭景华

副主任医师 副研究员