彭澎_好大夫在线

北京协和医院 妇科

给彭澎医生投票

彭澎的患者投票 38

患者:彭*** 分娩
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:彭澎医生是我的接生大夫,之前不曾谋面。但就这仅一次短短接触给我留下非常暖心的回忆,举两个例子:生产过程中彭大夫叫着我的名字给我加油鼓劲;从产房送回病房时彭大夫把我们一直送到电梯口。能对患者有如此人文关怀的医生怎能让人不心生敬意。感谢您的专业,感谢您的用心!孩子现在已经快一岁了,回想起在协和就诊、住院的日子仍然感到温暖怀念,感谢这支专业过硬又有人情味的团队!
患者:依*** 宫颈鳞癌二期a
感谢信:德不近佛者不可为医,艺不近仙者不可为医,接触彭医生后让我想到了这句话。德艺双馨,温暖感人,这是对他的真实评价!感谢他为我们所做的一切,有他这样的好医生存在,患者就看到了生的希望!
患者:于*** 产检
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别特别好的医生,暖男医生名副其实,温柔有耐心,第一次当妈妈难免很多问题,彭大夫都耐心的一一解答,比起有些不耐烦的专家,觉得这样又专业又态度好的才是真的好医生,今天得知彭大夫回病房了以后产检不是他了,好伤心,好舍不得,呜呜呜,希望有缘再见。
看病目的:其他 治疗方式:暂无方案 门诊花费:30元 目前病情状态:目前不知道生还是不生,还是趁早把孩子打掉 本次挂号途径:挂不上协和的号啊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢彭大夫百忙之中还给我提出宝贵的建议,作为病人有时候太疑惑太迷忙,感谢彭大夫的热心肠
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:谢谢彭医生,给了我很好的指导和建议,让我很纠结的问题迎刃而解,
患者:y*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:5000元
感谢信:彭大夫回复特别及时,回复的内容准确细致
患者:h*** 子宫腺肌症
感谢信:谢谢您医生,彭大夫特别好,特别耐心仔细的讲解,微信公众号也在我的等待中回复我了,真的好感动!不知道说什么好了,祝您身体健康!
患者:114.245.11.*(来自北京) 子宫内膜异位症
看病经验:看病过程:第一次去协和看妇科,彭大夫态度特别好,很耐心给讲解,遇到这样的大夫觉得很幸运,没有一点架子,非常感谢。
患者:王*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:打针后吃短效避孕药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:彭彭大夫,对病人和蔼可亲,能够从病人的角度分析问题。能遇到您是我的福气。
患者:梦*** 盆腔积液
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢彭大夫百忙之中对我咨询的回复,我盆腔包裹性积液去了好几家医院都没有一个正面解答,彭大夫在了解我病情后解决了我心中困惑。非常谢谢!

彭澎