彭顺林_好大夫在线

主任医师 教授

成都中医药大学附属医院 耳鼻喉科

给彭顺林医生投票

彭顺林的患者投票 18

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:彭老师特好,人很和蔼可亲,所以孩子看病时候一点不紧张,彭老师看病特别仔细特别温暖人,无论是用仪器查看病情,还是用手号脉诊断病情,还是给我们开药方,让我们这些远道慕名而去的患者,感到特亲切,特感动,不但医术好,人品更好。
患者:王*** 咽炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:主治医生
感谢信:医生很好,帮我解释了病因,给我讲解医治时应该注意些问题,谢谢该医生的细心诊断。
患者:雷*** 咽喉炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很和蔼可亲,已经复查了一次。也预约了下一次的号。希望这次药吃了能有所好转
患者:118.113.33.*(来自四川省成都市) 过敏鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:中药
看病经验:看病过程:过敏鼻炎和支气管炎已经有很多年了,数年前在某医院对鼻子进行过微创手术治疗,当时病情控制下来。不过去年秋季因体质变差病情复发,时不时的喷嚏和轻度咳嗽有半年之久,也没有去看病,直到开春后气温变暖才有所缓解,不过症状还是时好时坏,特别是一遇到换季和冷空气,病情会很明显,非常影响生活和工作。
前不久下定决心去医治这个,以免今年秋冬这个冬季慢性病又加重病情。选择到彭医生这里看病,因之前家人在这里治好了其它病,相信他的疗效。彭医生非常耐心负责,检查很全面仔细,询问也是细致入微,所开的中药药物效果很好。疗程虽然需要数周,但我相信通过循序渐进治疗的中医对这类慢性病是有优势的。果然,这几周下来,疗效很好,再遇到半夜起床和早上的冷空气,也不用害怕了,以前因过敏鼻炎引起的喷嚏和支气管方面的症状都逐渐消失了,而且医生药物中还有涉及调理体质和睡眠等的中药,也起到很好作用,身体整体状况的改善可谓翻天覆地!感谢彭医生,中药苦口但利于病,治病救人虽然是医生的本职,但是像中医附院彭医生这样医术精湛,医德高超的医生,是患者的福音。祝福彭医生,他敬业的医疗工作让病人收益匪浅,怀着感恩的心,愿彭医生好人一生平安,生活幸福健康!
患者:171.212.96.*(来自四川省成都市) 咳嗽 喉咙疼痛
感谢信:我妈妈最初咳嗽加上喉咙疼痛,并有明确的咽喉异物感,我起初在药店自行购买了相关咽喉消炎药及止咳糖浆治疗,吃了一段时间后好转了,但是没想到一两周后又反复了,且疼痛地比之前还厉害了。这时我才想到去医院看看,我妈之前是吃了烤花生又感冒后引发的喉咙疼痛,这次又是在吃了煎的饼子之后引发的,所以估计内体有火,所以想到中医附院开点中药治疗并调理一下。在选择彭医生看病时,他态度非常和蔼,对疑惑的解答都非常耐心细致,在了解我妈病情后开了几付中药和少量其他药物。药拿回去吃了的第一天并没有明显的气色,我妈开始有所抱怨,但我说中药起效要慢点一定要耐心,对医生应该有信心,毕竟别人也是这个医院的名医堂的医生,还有我对国家的中药发展也一直抱着积极支持态度的。果然,第3天开始,喉咙疼痛的病症明显开始减轻,直到6天后全部中药吃完后,咳嗽和喉咙痛已经完全消失,且异物感也消除了。到现在,已经有3个月过去了,我妈在饮食清淡上有所控制,喉痛的情况也没有出现了。真的特别感谢彭医生开的药,不仅治好了我妈的咳嗽和严重的喉咙疼痛,而且帮助她调理了身体,所谓药到病除,治标也治本,也就是这样的好医生的高明医术才能实现的吧。
患者:魏*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:西药,中成药,中药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:我也是看了好大夫才去找他的,没想到结果这么差,我觉得有必要告诉后面的患者这个医生到底怎么样,是否值得去找。

我是和我妈一起在周日的上午去找彭医生,我俩都是咳嗽,我是咽炎。整个诊断过程非常潦草,可能每个人不超过3分钟,问我们俩喉咙痒不痒,既然是咳嗽当然痒了才会咳啊,后来我才知道,问这个是为了把我们定义为“过敏性咽炎”。
结果我们俩的药里面都有“氯雷他定”这一盒抗过敏的药,我这的药仅仅是一盒氯雷他定和两盒万应胶囊就已经是170块,加上92块的中药,我妈的药是口服130多再加88的中药,总共是400多块钱,而结果呢?
我们俩的药吃了根本没有任何效果,我其实本来快好了的,吃了他的药还有所加重。

上面我描述的都是事实,患者可以自行判断。******
患者:118.113.95.*(来自四川省成都市) 过敏性咽炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:彭大夫看病非常仔细,非常有耐心,做为病人感到很有安全感,
患者:171.92.118.*(来自四川省达州市) 过敏性咽炎
看病经验:看病过程:27年咳嗽,肝肾都不大好,一身多病,吃过好多药,全国有名的医院也看过,效果都不满意,甚至对治疗失去了信心。现在还越来越严重了,再找不到高名的医生怕要完丹了。有缘在网上看到彭医生,开了1周的药,还是可以,比其他地方的效果好一些,但愿能在彭医生的医治下断去病根。。。
患者:171.88.163.*(来自四川省成都市) 鼻炎,鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:中医与中成药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:***医,***都跑完了,女儿的鼻出血还是反复又反复,作为父母的我们,看到效果不明显就开始换医生,所以打算试了一下中药,一共去了两次开了14付,吃了一半,喷嚏已经不打,鼻出血也止住了。非常感谢彭医生。而且彭医生态度非常和蔼可亲,仔细的问清病情。就是不知道症状还会复发不,如果不了,一定再来发表。
患者:胡*** 咽炎
看病目的:未填 治疗方式:中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:总之一句话,病情很复杂,肾积水,身体抵抗力很差,稍不注意慢性咽炎发作会低烧,一月N次,引起更严重问题。经彭主任治疗,病情好转,天气凉咽喉痛情况减少,感谢。希望大家能找对医生看好病哈!健康没有了,世界都变灰暗了!一定要健康啊。。。感谢彭教授,身体健康,生活幸福,事事如意!

彭顺林