彭晓春_好大夫在线

在线问诊量 1986

给彭晓春医生投票

彭晓春的患者投票 465

患者:李*** 膝关节置换术
感谢信:我叫李**69岁,我是多年膝关节病患者多年来因膝关节疼痛不能走路,不能外岀旅游看到同学同事到处跑着玩,自己心里面好痛呀。后来我在网上看到六院彭主任简历介绍,又看到很多患者的好评,彭主任又是援疆回来的干部,全国关节外科优秀医师手术大赛上海赛区冠军。我儿子就在网上问诊和他说明了病情,很快安排了住院时间从问诊到住院手术一直顺利,彭主任很理解和关照外地病人没有耽误时间,没有走一点弯路。星期三安排入院,星期五做手术一切顺利,现在做完手术已经10天了,恢复得很好。彭主任展现了令人印象非常深刻的专业性,又耐心又细心,整个过程的疼痛管理非常到位,出院后康复训练于到什么问题在网上问他,他在百忙中及时进行回复和指导不枉我大老远从河南跑回来找彭主任,这次看病我非常高兴和满意。在此再次哀心感谢人彭主任祝你工作顺利,身体健康全家幸福。也感谢我们病房的护工李阿姨在陪护过程中她不怕苦不怕累细心的教我们康复训练的技巧。谢谢你们啦
患者:李*** 右腿膝关节疼痛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:彭主任仁心仁术,初诊时寻问仔细,检查和诊断准确,解析我的病因条理清晰,极易理解,使我对治疗方案充满信心!彭主任急病人所急,即刻为我安排手术时间及备选时间,沒想到一周内我即入院。彭主任的术前教育非常到位,讲述了从入院准备至手术前的每个环节上的相关事宜,既象导游图,使我轻松愉快入园(院),又像工作图,让我认真准确作业,使我在精神上和心理上完全沒有那种焦虑忐忑的症状。手术过程非常顺利,完全在彭主任的掌控之中,术后第二天我即可下床作略微活动。我是3月3日做的手术,3月7日出院,期间彭主任到病房亲自为我们作康复训练指导,并在微信平台布置康复训练计划。3月8日开始,我按照彭主任的康复计划进行认真的训炼,每天写好训练笔记,完成计划上的内容及每一个动作要求。今天是我手术后第42天,现在我的右腿直挺,屈伸程度已经达到脚后跟踫到屁股,行走自如。期间,彭主任均会在微信平台上主动寻问我的训练情况并对我提出的问题给予详细解答指导,通过不断鼓励增强我的康复信心。回想这次治疗全过程,无疑彰显出彭主任精湛高超的手术技艺和全心全意为人民服务的仁者初心,再次感谢彭主任高尚医德和高超技艺!
患者:杨*** 膝关节置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
杏林大家 妙手回春 患者靠山 如沐春风
看病经验:国内骨科看六院 六院水准看彭晓春
患者:周*** 膝关节疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:膝关节患病已有几十年了,最近发作比较严重,就在好大夫在线上游览了一下,对彭晓春主任评价都很好,我就在六院的网上挂了专家号,第一次就诊彭主任就给我分忻了要置换膝关节手术的作用定下了九月下旬动手术,住院了手术前一天彭主任亲自主持了明天要动手术的病患及家属开会,会上详细介绍了手术的材料及每人合适的产品,手术的时间及术后注意的事项。手术非常顺利第二天能下床走动,彭主任给我们毎个人手机上都发了出院后应注意的事项及功能锻练的方法,出院后碰到一些小情况在网上给彭主任述说了,他总是在第一时间给你答复,使你感到非常暖心。现在情况也一天天的好转。我心里非常感谢彭主任,是我们心目中的好大夫。
患者:严*** 膝关节骨关节病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人53岁,于18年膝关节肿胀厉害,在当地医院查出膝关节炎,做了微创手术,但是术后效果不佳,肿胀未全消,行走不便且疼痛厉害,关节有点变形了,晚上睡觉都觉得痛,机缘巧合,朋友介绍说上海六院的骨科是全国先进科室,我在网上看了医院及医生介绍,发现彭医生对老年性膝关节病具有专业的技术水平,又是援疆干部,觉得彭医生医德高尚,值得信赖,于是网上预约了彭医生的专家号,看了一次门诊,配了药之后,吃了一个半月,膝关节肿痛明显好转,晚上睡觉也不怎么疼痛了,上个月又去找彭医生复诊了,拍了片子,查出来膝关节外翻了,为了提高以后的生活质量,不坐轮椅,决定置换膝关节,期间做了好多准备工作,问了彭医生好多问题,彭医生都耐心的解答,再晚都会回复,现在验血指标合格了,彭医生安排过了国庆要去手术了,希望一切顺利,尽快康复,在此,再次感谢彭医生,医者仁心,医德高尚,医术精湛。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:103600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人是一名外地患者,自幼骨质疏松,曾数次多处骨折,强直性脊柱炎30多年,双侧股骨头坏死,右侧髋关节融合20多年,左侧塌陷疼痛2年有余。经亲戚介绍到上海市第六人民医院骨科就治,并提前预约了专家门诊号,于4月1日由副主任医师彭晓春大夫接诊,初诊并安排各项检查,4月8日彭大夫根据检查报告确诊,并确定左侧股骨头采取置换手术,4月15日排号住院,4月17日由骨科关节科张先龙主任医师、彭晓春副主任医师等几位专家医生手术,4月22日出院。此期间,六医院的医生、护士、护理人员给予我极大的关心和帮助,他们医技精湛,服务质量高,态度好,尤其是彭晓春大夫,年轻有为,医技高超,学术有成就,责任心强,对患者细致耐心,深层次地为患者答疑解惑,无论当面或线上,无论什么时候,都不厌其烦的为我解答,并全面指导术后的护理及康复训练,为困扰了半生的我解下思想包袱,消除了之前的各种顾虑恐惧,放松了心情,十分有利于患者的治疗与恢复。亲眼所见和亲身所历,使我深知,在当今医疗条件,骨关节病变并非如原来认为的是不治之症,好多年逾八十岁的老人,换了膝关节,24小时后下地练习,去年8月份做了一侧股骨头置换手术的,这次又来做另一侧,他甚至告诉我,去年手术1个月后他便去上班了!太令人震撼了!做完手术后的患者谈笑风生,毫无痛苦之状,也无疼痛的呻吟声,我本人也是从手术室清醒着推出来的。我算是个较重较久的病号了,术后直至今天15天,伤口愈合很好,恢复速度快,身心轻松。真心的为生在今时而庆!为选择了上海市六医院治疗而幸!祝各位医者永倡医道,长行此仁者之举,解患者出苦厄之中!!
患者:古*** 髋关节置换术
看病经验:实名替妈妈给彭主任打call!根据病情盲选的彭主任,没想到这么好。就医时候就十分耐心听病人叙述病情,年纪大的人搞不清状况且比较啰嗦,彭主任完全没有不耐烦并悉心解答。由于妈妈疼痛情况比较严重,彭主任还想办法尽量协调尽早给予手术,手术前后每天查房了解状况。术前术后都有微信发送注意事项。
最感动的是,周末时间都在微信上解答相关询问。妈妈说邻床的病友都没有这些额外的服务。
强烈推荐外地的病友选择彭主任,远程指导有时候真的可以解燃眉之急。
另外看了彭主任的履历,还参加马拉松赛,也很吸引人,因为我喜欢积极向上的人。
患者:孙*** 膝关节置换术
看病目的:未填 治疗方式:没开药,让做人工关节置换 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:彭主任,说话挺果断的。也为人考虑,说让关节换置,现在我想过段时间
患者:付*** 右髋关节置换
看病经验:非常感谢彭医生,手术非常顺利
患者:姚*** 髋关节
看病经验:彭医生技术精湛,为人热情,赞!
患者:华*** 股骨头置换术前
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊详细,有问必答给人一种踏实的感觉! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:彭晓春主任爱岗敬业,医者仁心,对待患者全程耐心细心,好医生!
患者:朱*** 膝关节炎置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢你彭主任对我们热情周到医湛精致
患者:李*** 膝关节置换手术
看病经验:医生态度好,手术做得成功。

彭晓春