彭晓春_好大夫在线

在线问诊量 1986

给彭晓春医生投票

彭晓春的患者投票 465

患者:蔡*** 髋关节骨头坏死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:彭医生很负责任,第一次看门诊,非常仔细地看从其他医院带来的片子,要求手术前验血检查,给患者耐心讲解病情,消除了患者及家属很多焦虑。手术很顺利,术后四天就能出院,在家静养平躺,手术伤口恢复得很好,一个月以后要求复查。复查结果也很好,伤口恢复良好,要求患者多做复健有助于能更快地行走,彭医生很耐心地教患者多复健多运动的方法。在恢复期间,有什么问题或者需要注意的地方,也能在网上平台即使联系彭医生,都会耐心解答。一位医术和医德都值得敬佩的好医生。感谢~
患者:唐*** 股骨头坏死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生细心 认真 热情 手术高明
患者:袁*** 股骨头坏死
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:118000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢彭主任的医术水平精湛一流
患者:朱*** 膝关节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生的仔细认真的态度
患者:吴*** 换左膝关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对患者热情、认真,服务优良!
患者:陈*** 髋关节炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功,彭主任的超高技术把我几年的痛苦坚决了,手术完了第一句话含泪说感谢彭主任,然后非常关心安慰我家属叫他们不要着急,另一侧还要让彭主任手术,我要推荐彭主任
患者:应*** 膝关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭医生是一个很有热心,专业的医生。膝关节炎6年了这次的药物治疗最有效果。我母亲关节老化等几年也会找他做置换手术,门诊发展很多全国各地的病患来找彭医生,他都会根据病人的情况耐心地讲解给出治疗方案。现在好的医院有这么好的医生很难得了,青年才俊,医术高超!
患者:高*** 膝关节炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:发自内心的感谢,能遇到彭医生真的很幸运,和蔼可亲,医德高尚。没有一点医生的架子,能详细认真的倾听我妈妈用洋泾浜普通话倾诉病情,不像别的医生草草了事。经过彭医生的治疗已经有明显好转,真的很感谢。真心希望当今社会能多几个像彭医生那样的就好了
患者:范*** 关节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能够有效帮助病患了解病情,分析病情,缓解疼痛
患者:韩*** 置换髋关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我母亲患强制性脊柱炎40余年,以致右腿髋关节坏死,近期疼痛难忍,无法行走,我们多方求医,经其他医生推荐于今年3月5日上海市第六人民医院彭晓春医生处就诊,彭医生第一次就医就让人感觉思路非常清晰,对待病人有条不紊,耐心解释,很多病人都是老人,不大明白医生的解释,虽然病人非常之多,但彭医生认真解释,点明要点,态度真诚,说明病情的轻重缓急,有些病人看病走了很多弯路,秉着做医生的职业道德彭医生都不厌其烦的说清关键问题,希望病人能正确就医,减少病痛,不浪费冤枉钱,还没轮到我母亲看病,就让人敬佩这位年轻有为,又有医德的好医生。我母亲咨询下来和其他医院一样,需要置换关节,在来之前就了解到彭医生在关节置换微创手术上非常专业,就诊中就能感觉到他的自信是建立在精湛的医术上,第一次检查我母亲c反应蛋白过高不易伤口恢复,彭医生要求隔二个星期再来复查,不能冒风险手术,这是对病人的负责,随后一个月再检查了二次,终于我母亲c反应蛋白终于接近正常,虽然等待彭医生动手术的病人很多,但我母亲疼痛难忍,彭医生抽出时间安排给我母亲4月2日动手术,我提出给我母亲用好的置换关节材料,但彭医生说要挑合适的不是挑贵的,真是妙手仁心,不由让人心里感恩。在这期间我有问题在网上咨询彭医生,他都有问必答,虽然作为医生每天这样繁忙,真的没想到医生和病人能这样方便交流,虽然有这样的科技但没有这样尽心尽责的医生,也没有这样便捷。由于我母亲是强制性脊柱炎,所以手术难度比一般的大,手术时间也长,我母亲说手术中彭医生多次安慰她,而且我母亲说彭医生团队中的麻醉医生也态度好,打下去麻药也不疼,生病总是不幸的,遇到好的医生是不幸中的万幸,过了四个小时我母亲出手术室,术后她感觉也不大疼,和原来想象中的不一样,原本以为一定术后疼痛万分,即使等过了麻药药效后也不疼,明显置换关节的腿比原来不痛了,也能放平了,彭医生等一天手术结束后还来探望了病人,让人心里暖暖的,把术后注意的方便一一关注家属,有不明白的再可以通过网络咨询,真是不禁医术高超医德高尚,我母亲术后第二天就下地尝试走路了,感觉手术非常成功牢固,真的非常感谢有这样一位医术高超,妙手仁心的好医生!

彭晓春