当前位置: 宁波市鄞州人民医院 > 肿瘤外科 > 钱蛟 >

患者投票

最近两年钱蛟医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前钱蛟医生的患者投票(10)
患者:123.152.73.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:甲状腺手术
看病经验:看病过程:钱主任是个好医生,2013年我在宁波鄞州医院进行甲状腺手术,手术非常成功。感谢钱主任。钱主任十分亲切。从入院后到出院后,钱主任都耐心对待每一个病患。甚至在我出院以后,有任何的问题钱主任都耐心的为我解答。真是难得的好医生。
患者:123.152.44.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌
感谢信:钱蛟医生感谢为我及时救治,使我的病情得到了控制,我们素不相识,你对我这么精心的治疗和安慰,使我在医院安心,现在我都康复了。在后期的治疗中,钱医生给我很大的信心,使我能开心的生活每一天。非常感谢钱医生。钱医生不但医术高人品也没得说。祝钱蛟医生好人一生平安!
患者:60.178.234.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺纤维瘤
暂无文字分享。
患者:220.189.53.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺纤维瘤
暂无文字分享。
患者:123.137.70.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺瘤
感谢信: 我和钱蛟大夫素不相识,这次亲身经历,使我非常敬佩他!4月28日彩超显示患乳腺瘤,29日看专家门诊,钱大夫建议住院手术.30日上午近11时,我进手术室,他刚做了别的手术,却不辞辛苦,从麻药到伤口缝合亲自动手.使我很感动,只能在此说声谢谢!愿好人一生平安!祝白衣天使们"劳动节"快乐!!
患者:218.71.239.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾
所患疾病:胃肠
看病经验:本人在住院期间,受到钱蛟主任医师的精心治疗顺利地痊愈、康复。在2009新年来到之际,特向钱主任表示感谢!向钱主任致敬!
新年吉祥!
患者:125.115.60.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道疾病
看病经验:
钱主任医术很高,很敬业,非常关心与尊重病人……我深深地体会到:我看毛病找对了医生——钱主任是位具有医德、医术的好医生!

(陈)
患者:125.115.59.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠疾
感谢信: 钱蛟医生确实是位很优秀的专家!我以前并不认识钱医生,后来因为患结肠息肉瘤变,由钱医生给我做了切除手术。住院初期、动手术前,我已经听到了病友们对钱医生的医术交口称赞;本人、还有别的病人很会把自己的毛病往“坏处”想。钱医生善于了解病人心理,他很会关怀我们病人,总是积极开导、安慰病人,让病人以宽心、乐观、勇敢。病人自然会感觉钱医生很像自己的亲人。
每天查病房,钱医生对我们每个病人的情况都很关心。我手术后,别的医生把钱医生给我做手术的思路告诉了我和我的家属。让我们很感动!这样,我们进一步了解了钱医生很悉心地,一切为了病人健康着想美德!
大家对钱医生评价很高的。在我住院20多天的日子里,钱医生对工作勤勤恳恳的表现,我们病人和家属都看到不少。我们有的说:“下班时间已经过这么久了,钱医生还没有下班?!钱医生为了病人真辛苦啊!”在一个节日前夕,我们说:“钱医生已经很多天没有休息了,也许明天他不上班了。”可是,第二天,这位好医生又来到了医院为我们不倦地工作着,我们都很感动!
钱医生不但是医疗专家,我体会到他还是一位很优秀的心理学家!钱医生全力地关爱着病人,也可以说他是病人心里的月亮!
这些简短的语言无法把钱医生的好医术和高尚品德描述出来的……
患者:125.114.23.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 钱主任是个好医生,2013年我在宁波鄞州医...
    • 朱*** 发表了一封 感谢信
    • 钱蛟医生感谢为我及时救治,使我的病情得...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我和钱蛟大夫素不相识,这次亲身经历,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 本人在住院期间,受到钱蛟主任医师的精心...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 钱主任医术很高,很敬业,非常关...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 钱蛟医生确实是位很优秀的专家!我以...