钱军_好大夫在线

给钱军医生投票

钱军的患者投票 9

疾病:
患者:霍*** 智齿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:孕期牙疼真的太受罪了,庆幸遇到了钱大夫,钱大夫医术精湛,替患者考虑,在治疗牙齿过程中我完全处于放松状态,很快我的第一颗智齿就拔了,完全没有痛感,钱大夫还会回访患者了解术后情况,非常感谢钱大夫及团队,遇到您真是我的荣幸,是我们孕妈们的福音,谢谢。
患者:孟*** 补牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孕期补牙,不影响宝宝,医生医术精湛,随和,有耐心,还讲解相关宝宝牙齿保健知识!
患者:舒*** 牙痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:390元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很耐心,很细致,治疗后症状明显缓解

钱军