钱军_好大夫在线

给钱军医生投票

钱军的患者投票 9

患者:孟*** 补牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孕期补牙,不影响宝宝,医生医术精湛,随和,有耐心,还讲解相关宝宝牙齿保健知识!
患者:舒*** 牙痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:390元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很耐心,很细致,治疗后症状明显缓解
患者:樊*** 牙根治疗
看病目的:治疗 治疗方式:根冠处理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我牙以前做过牙冠,牙根疼找钱医生帮我治疗,他对病人热情,有耐心,每次还做回访,做的过程还请修复科会诊,还帮我建议下一步该怎么处理,我很满意也很感谢!!!
患者:b*** 根管治疗
看病目的:未填 治疗方式:根管治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:牙疼的受不了。在别的医院治疗的。但是治疗后别不但依然疼,而且带着半边脸都疼了,吃止疼药消炎药也都不管用。辗转找到北京大学口腔医院第二门诊的钱军大夫。他人真好,不但特别有耐心听我叙述看牙的经历,病情,牢骚,态度还特别温和。估计是我牙的问题比较严重,又曾经在别的地方治疗过,治疗的时间有点长,都过了他们中午下班的时间,他和他的护士也都没有一点急躁,还反过来安慰我,说时间有点长,您再坚持会。我的心情只有一个词能形容就是感动!治疗结束后,他依然没有着急去吃饭,而是耐心地给我说看牙后要注意的事和可能有的一些症状。他给我治疗后,我的牙不再疼了。
从此我看牙只相信钱军大夫。
我只是将我的感受写出来,让大家看到,看病真的要选择好的有责任心的大夫!
还要感谢跟钱大夫一块儿给我做治疗的小护士,态度也是特别好,一定不急。而且钱大夫给我做完治疗后,那个可爱的小护士还跟我说,这回您的牙就没事了,我们钱大夫已经给您都做过处理了。您的牙就不会疼了。这可爱的小护士说的真没错。经过这次治疗,令我备受煎熬的牙疼,脸肿真的都好了。
谢谢钱大夫,也感谢那个可爱的小护士。
患者:王*** 根管治疗
看病经验:看病过程:我非常感谢钱大夫,在我看牙的过程中,钱大夫很有耐心地给我讲解治疗的过程,及所需的费用。在每次做牙的环节中钱大夫很认真,很细心地为我治疗,使我很感动。我太感谢钱大夫了!!!
患者:m*** 龋齿
感谢信:我有严重龋齿。满口的坏牙。挂了许久的号,终于排到了。高兴坏了。
钱大夫非常耐心,先告诉我牙齿的检查情况,又给我介绍治疗方案。逐一给我解释每种治疗材料的价格,材质等等。太贴心了。不过他似乎非常忙。总有工作人员过来跟他说事情。每次找他说事的人走后,钱大夫都会先跟我说对不起啊,不好意思啊什么的,特别客气。然后接着给我做治疗。治疗过程中,只要我稍有一点不舒服的表情或者示意,他马上会用温和的口吻跟我说,稍微有点疼,再忍下。或者会提前告诉我声,稍微会有点疼啊,很快就好。让人感觉很温暖。
最让我没想到的是,看完牙的当天晚上,我居然接到了钱大夫的电话,他询问了我看完牙以后是否有不适的感觉,还再次叮嘱我需要注意的事项。再次感动。真是太负责了。
我有多次看牙的经历,只有这次找钱大夫看病的感觉太好了。真是那种尊重病人,体贴病人,让病人有信任感,有责任心的难得的好大夫!!
绝对表扬!!!表扬!!!再次感谢您,钱大夫。
患者:s*** 根管治疗
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:终于可以有感谢钱大夫的机会啦!
我的门牙在别的医院做过根管治疗以后,那个根管治疗过的门牙,牙尖处的牙龈里,有个水包。碰触那个牙,就能感觉到牙根部的水包在动。从嘴巴外面按那个谁报的部位,也能感觉到。很难受。这种难受持续了将近一年的时间。
这期间,我也找到过多个医生治疗咨询,都说那个门牙治疗没问题。甚至有个医生说我这个问题,只能动手术,给我介绍的方案就是,先打开跟管,然后对那个水包进行手术。听得我心惊肉跳。我这个牙没有治疗龋齿前,还没什么,怎么治疗了龋齿后,反倒还得手术哪!没办法,为了解除痛苦,我跟医生约了手术时间。
就在这时候,通过朋友介绍,我找到了钱大夫。钱大夫绝对是那种能让病人充分信任的医生。温和的给我解释病情、细致、耐心地给我介绍治疗方案,甚至在我向他抱怨以前看牙的经历,和对其他医生有不满的时候,钱大夫都很委婉的在为他的同行们作解释,既让我平复了不满情绪,还让我稍微能理解了医生们的不容易。我焦躁的情绪也被钱大夫温和地带向了平静。
钱大夫给我的治疗时间不长就结束了。治疗的时间甚至都没有钱大夫听我讲述病情,发泄不满,为同行解释和给我介绍治疗方案的时间长。但是就是这次治疗以后,我的病痛终于彻底解除了。
我太感谢钱大夫了!!!不但给我解除了长时间折磨我的病痛。还让我对医生们的工作有了理解、体谅之心。这样的好大夫真的应该表扬!!
患者:s*** 根管治疗
看病经验:看病过程:我门牙曾经在别的医院做过根管治疗。但是做完根管以后,那个做过根管的牙的根尖部总有异样感觉。极不舒服。就像牙根部的牙龈里有个水包一样的东西,甚至直接从嘴巴外面按住那个部位,都能感觉出来那个水包。只要这个牙一被碰到,就能感觉牙根处的那个水包也在动。从那个门牙做完根管治疗,那种难受持续了将近一年的时间。
期间,也去多个医生处检查治疗。得到的答复都是这个牙做的没什么问题。甚至有个大夫还说要动手术。可是我没做根管治疗前,仅仅是门牙有龋齿,治疗龋齿以后,怎么还得动手术了啊。没办法,为了解除痛苦,跟大夫约了手术时间。
就在这时候,通过朋友介绍。我找到了钱大夫,他很细心地给我做检查,详细的给我介绍治疗方案。态度温和,极为耐心。绝对是那种让病人有信任感的医生。时间不长,治疗就结束了。
我当时都不敢相信,钱大夫居然只用那么短的时间就给我彻底解除了病痛。但是真的是从钱大夫给我治疗以后,我这个牙居然再也没有任何不舒服的感觉了。那个讨厌的门牙根部的水包再也没有了。我也逃过了做门牙的手术!
我太感谢钱大夫了。

钱军