钱宜珊_好大夫在线

给钱宜珊医生投票

钱宜珊的患者投票 451

患者:赵*** 近视
看病经验:钱医生人很好,技术高超
患者:陆*** 近视眼手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生专业,服务不错,还是比较满意的
患者:卫*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
很漂亮
看病经验:很好的医生,除了病人有点多排队长,其他没毛病
患者:赵*** 激光近视
看病目的:未填 治疗方式:激光近视 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:钱宜珊主任医德医品医术真心算是业界大佬了,术后当天双眼1.0,好的医生应得到最高的赞赏,准备带家里近视的都来激光治疗,谢谢这位好医生
患者:王*** 全飞秒激光
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心很仔细,体验良好
患者:彭*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:远视眼手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢钱医生,非常平易近人,态度也非常好!非常耐心回答我提出的问题,给评分我打满分。
患者:宋*** 近视
看病经验:钱医生人很好,热情细心,手术效果很好,谢谢钱医生让我再次可以清晰的看这个可爱的世界
看病经验:医生很好,手术安排的时间很近,手术非常顺利,恢复的也很快,感谢钱医生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:一切都挺顺利的,也很快速,盯着一个亮点然后眼前慢慢白茫茫的,然后白茫茫的被撤走,感觉还没反应过来就做好了,唯一的不足就是周六不能部分检查和也不能手术,需要请假两次
患者:孟*** 近视眼
感谢信:本无做近视眼的打算!作为医务工作者的我不是很想做这个手术!太太女儿戴眼镜很不方便,陪同他们来,结果改变认识,钱医生本着对同行的关照,很快给我做了!一切顺利,恢复中!感谢钱医生!

钱宜珊