钱志大_好大夫在线

给钱志大医生投票

钱志大的患者投票 302

患者:蒋*** 内膜厚
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度特别和善病情分析明确
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:钱医生非常好,当地一直无法鉴别是宫内还是宫外孕,住院也住了,就是观察观察,没有治疗只有验血,都把我抽贫血了,果断要求出院找专家看,找到了钱医生,钱医生给人非常安心,不像地方医院讲一大堆吓人的话,然后没有给个大致的方向,真是急死人,后来手术,又遇到特殊时期,钱医生充分站在病人的角度考虑问题,帮我完成了手术,虽然当时因为特殊时期关系没有全麻,但是钱医生手术时一直转移我的注意力,让我不那么紧张,然后手术也很好,没有特别感觉疼痛,感觉遇到一个好医生非常不容易
患者:陈*** 早孕
看病经验:钱医生看诊细致,耐心,网上回复也很及时,详细,点个赞!
患者:车*** 稽留流产
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢钱医生,钱医生很细心,仔细。
患者:蔡*** 早孕
感谢信:从好大夫到最近完成手术 对钱主任心里满满都是感动和温暖 急病人所急 想病人所想 手术前跟钱主任说 我有子宫内膜息肉 希望做人流手术时能一并拿掉 后来做B超时B超医生说 怀孕状态 息肉很难发现 也很难拿掉 我心里其实并没有抱很大希望 但是手术做完后 发现钱主任以他高超的技术帮我找到并拿掉了息肉 让我可以免受一次手术之苦 真的万分感谢!手术后 身体也恢复得很好 没有不适 感谢!
患者:张*** 意外怀孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:效率高效,医生耐心且医术高超,对病人的问题都很耐心的回答,尽量满足病人的需求
患者:刘*** 月经
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:德艺双馨啊!患者福音。真希望这种好医生越来越多
患者:周*** 空囊人流
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:空囊人流对一个高龄未生孩子的我来说是多么打击的事情,为了以后的生育能让自己放心,我一定要找一个高水平的医生,通过各种咨询和了解最后找到了钱医生,结果如我所愿,手术很成功,清宫得干净,术后出血量也很少,复查子宫内膜厚度跟之前的几乎一样,真的很有幸能碰到钱医生您,现在备孕阶段,感谢您的高超医术,发自内心的感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:由于胚胎停育,我的主治医生推荐我找钱医生进行药物流产,以避免清宫手术带来的创伤。本次药流非常彻底,非常感谢钱医生的治疗和建议!态度很好,医术高明,十分推荐。
患者:梁*** 人工流产
看病经验:医生尽心尽责、热情服务

钱志大