乔杰_好大夫在线

给乔杰医生投票

乔杰的患者投票 202

疾病:
患者:栾*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感受最多的就是真的不愧人称“乔妈妈”,乔院态度特别好,病情解释的也很详细,能从患者自身出发,难得的好医生,很亲切,看病毫无压力,有幸能挂上乔院的号,真的是幸运的,她的助理们也都很好,愿好人一生平安。
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:乔杰医生,一直想挂你的号,半年了没挂上,希望您能看到,帮帮我们。谢谢您,大家都说您看的好,人也好,谢谢您
患者:魏*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:乔院长,收到您的回复的时候我的眼泪就出来了,嗓子哽咽了,我非常感动!我不会说华丽的语言,我只觉得您大爱无疆,专业、思路清晰、明确,我交给您,放心!您要多注意身体!

乔杰

返回医生主页 门诊信息 患者投票