乔衍礼_好大夫在线

给乔衍礼医生投票

乔衍礼的患者投票 73

患者:苏*** 先心病
感谢信:感谢乔主任,治好我儿子的病,医术精湛,态度和蔼!
患者:秦*** 先天性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:乔医生非常认真负责,对待患者很是用心
患者:刘*** 先心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:乔主任医术精湛,非常感谢乔主任,现在病情已痊愈
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我妈妈是一位先心病,肺动脉高压重度患者,2018年确诊,当时被误诊判定艾森曼格,错失手术机会,一直吃靶向药物治疗,后期病情加重,2020年5月经过医生推荐,找乔主任治疗,通过右心导管确诊不是艾格,还有做手术的一丝希望,乔主任顶着巨大压力,为我妈妈做手术,目前手术顺利通过
患者:吴*** 先天性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢乔医生对孩子的救命之恩!
患者:张*** 心外
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
感谢信:非常谢谢乔大夫,很负责,很和蔼,很好
患者:李*** 三尖瓣下移畸形
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,服务态度很好
患者:冯*** 先心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:18元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:因为是复杂先心病,年龄偏大治疗比较谨慎,因此多跑了几家医院,最好的北京阜外医院方案风险大而且检查结果现在不太严重。事后才知道北京接诊的是助手之类的大夫,没碰上好大夫。因为今年病情确实加重。找到了济宁附院的乔主任,热情接诊仔细检查过后,建议我尽快手术因为不能再等了。最终手术很顺利完成。住院期间看到各式各样的各种年龄段的先心病经过乔主任的细心手术,都顺利出院。乔主任的技术真的是不错不比北京上海的差。而且住院方便,术后复查也方便不用像在北京那样一天好几百元租房子陪病人,毕竟那些地方消费很高。这里可以在医院住生下不少开支。非常感谢乔主任。技艺高超,人品和蔼可亲。
患者:郑*** 先心
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度好,医术高,非常感谢
患者:李*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢 乔主任的细心解答

乔衍礼