齐国华_好大夫在线

给齐国华医生投票

齐国华的患者投票 6

患者:27.38.44.*(来自广东省深圳市) 生小孩
感谢信:齐主任:
非常感谢您对我已怀孕39周的太太的主动关心和悉心指导,很惭愧因为工作很忙上周开始陪我太太见产科医生,但很庆幸遇到您这样的好医生,“医者仁心”是我从您身上看到的优秀品质,甚至是您让我一改过去对医生的偏见。我太太马上就要住院生产了,我期待我们的宝贝女儿健康出生,带着喜悦和感动写这封感谢信,祝愿您好人一生平安!
患者:陆*** 怀孕
感谢信:致齐医生,

齐医生是我家宝宝接触的第一位医生,从怀孕到现在已经39周,一路都是齐医生指导的,宝宝和我都很顺利,没有任何指标不达标,营养和心情都是满满分。感谢有这么细心耐心的齐医生。
患者:218.83.35.*(来自上海) 不排卵
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:齐医生 您好 很感谢你对我的帮助 之前因为我的病我一度绝望了 透过朋友知道你后 你的一番话让我有了希望 现在大多数医生都失去了医生的医德 了解你是一位有爱心有耐心医德高尚的好医生 因为生病也看过不少医生 绝对不是奉承 您是我遇到的最好的医生
无奈人在上海不能到 你所在的医院检查 你细心的告诉我该怎么治疗怎么用药 对你的感谢不是三言两语表的名
他日怀上宝宝 必定重谢
患者:112.95.146.*(来自广东省深圳市) 月经紊乱
暂无文字分享。
患者:张*** 产科
看病目的:未填 治疗方式:产科 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:齐主任是一位医术高明、医德更加让人赞叹的好大夫!怀着慈悲心肠济世救人,奋战在产科第一线,他是我们广大患者的福音!相信在齐主任的帮助下,我一定能好孕!
患者:119.137.93.*(来自广东省深圳市) 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:产前检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今天陪内子到蛇口人民医院西区三楼看齐主任的门诊。
虽然不少人排队,但在一旁听了一会儿,就发现齐主任的水平相当不错,不象一般医生喜欢用些普通人也听不懂的专业术语,而是用较让人有白的词语却又专业和准确地表达出诊断结果,而且业务精通,经验丰富。
更让人感觉到有些不可思议的是,堂堂的主任主动帮助一位素不相识行动不便的孕妇去办理往院手续,让人不由敬佩。

齐国华