齐林_好大夫在线

给齐林医生投票

齐林的患者投票 65

患者:韩*** 糖尿病,高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:齐大夫,为人随和,给人看病有耐心,医德医风都很好。
患者:张*** 空腹血糖升高
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自认为主任的医术会更高
看病经验:齐主任对待病人很和蔼,能够详细讲解病情,给予全面的治疗方案,指导患者药物治疗之外的辅助治疗方法,疏导患者的不正常心里,让患者减少和消除对疾病的压力,并使医患关系更加和谐。
患者:杜*** 手木
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问询仔细认真,态度文雅热情,医学知识博深!值得信任!检查用药合理!
患者:付*** 双腿浮肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢齐大夫,您的平易近人的态度耐心的解释及高超的医术使我明了病因,病情有了明显好转。
患者:傅*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:168元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:齐主任非常负责,问询很耐心,病理解剖很清楚,用药力量明确,对患者非常关心。
患者:郭*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:继续观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:继续观察 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:齐主任为人低调谦和,诊疗过程耐心细致,非常为患者着想,是位宅心仁厚的好大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:145元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真,亲切,我家离医院很近,不想住院诊治,初步诊断为2型糖尿病,吃齐大夫开的药,指尖血糖降了,准备继续找齐大夫看。
患者:刘*** 超重
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,判断准确,待人和善有良好的医德!!!!!!!!!!
患者:李*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1345元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:推荐,细心,针对性强,
患者:101.240.19.*(来自北京) 血小板高
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:林医生很有耐心讲解 给我分析病情 细致入微 化验单出来后 及时提醒我注意事项 在此十分感谢 林医生的诊疗

齐林