齐立强_好大夫在线

给齐立强医生投票

齐立强的患者投票 2350

患者:王*** 乳腺纤维瘤
感谢信:齐医生主刀很安心,手术很快很成功,术后恢复很好,非常感谢!
患者:沈*** 乳腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:齐主任医术精湛,理解病人的苦楚,开导疏通病人的紧张情绪,态度谦逊温和,不失幽默。王医生对我们的各项检查预约,时间安排细心周到,更能感到整个团队对我们的爱心支持,并鼓励我们坚强!
患者:许*** 乳腺肿瘤
感谢信:齐教授态度热情,业务精湛,回答细致,认真负责,无私帮助,非常感谢。
患者:刘*** 乳腺钙化
感谢信:这次进京看病真是百感交集,事先通过网络介绍比对后选择了齐主任,在陈述病情后没想到齐主任和所在的团队能在第一时间给予了回复并安排近日进京,来到门诊第一次见到齐主任,他认真的询问了我的病情仔细的看了各种检查报告,并和蔼可亲告诉我不用着急害怕,在得知我的情况后果断的决定牺牲了他个人的休息时间安排在端午节前手术,好让我能节省开支和早日回家养病。在手术时齐主任告诉我不要害怕并和我亲切的交谈,给了我莫大的勇气和战胜病魔的信心,手术圆满成功后赵医生还亲自把我送回了病房,在深夜时候齐主任还不顾休息亲自来到病房探视。总之我们一家人对齐主任及其团队表示由衷的感谢,千言万语也说不尽感激之情!祝愿齐主任永远年轻快乐!!!
患者:张*** 乳腺结节伴钙化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我心目中的好医生,有着高度的责任心去对待每一位患者,他就是齐立强主任。我是一名内蒙古的患者,在当地医院做了彩超和钼靶,左乳实性结节伴钙化,评估4b,得知这种结果,心中忐忑不安,在网上预约到了齐主任的号。见到了齐主任,经过他的诊断和耐心的解答,一颗悬着的心安稳了。齐主任根据病情,安排了一些手术前的各种检查,待床位有了,齐主任马上安排了手术时间。真是在百忙之中心里装着每一位患者。最完美的是手术,齐主任主刀完成手术,一切顺利!齐主任和他的团队手术水平高超,手术方案完善,麻醉水平很高,术中没有任何不适。齐主任真是当今中国乳腺手术最牛的医生。
患者:迟*** 乳腺肿物
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一直有多发性乳腺结节的,每半年复查一次。
今年过年前复查,家门口一个三甲医院钼靶给定了4级,顿时紧张起来。
看了好几个医院,有说没事的、也有说得很严重的。
最后还多亏一个做医生的外地亲戚,推荐了医科院肿瘤医院。
这一大圈绕的

根据自己的症状和网上的评价,我找到了齐主任,主任和他的团队给我的感觉就是“如沐春风”。
不仅医术精湛,说话和气,颜值也高
最关键的是不会几句话就打发我去做检查,主任认认真真看了我带来的外院检查结果,为我答疑解惑。
我追问主任:是不是好的?一般医生是不敢说的,怕承担责任。主任思考了一下,答复我:很大概率是良性的。
不管结果如何,主任这句话让我悬了很久的心,终于放下了!
主任团队的美女医生还让我加了主任的联系方式,为我减轻负担。出来B超和钼靶结果后,拍照上传给主任即可,不用再挂号、跑医院。
所幸结果很好,主任让我定期复查,非常开心!

感谢齐主任,以后复查不用东奔西跑了。

医术专业,医德高尚,医者仁心。
患者:尚*** 乳腺结节
特别棒的医生,医术高超,人和蔼可亲。
很方便
看病经验:有幸齐主任主刀手术,医术专业高超,人和蔼可亲,喜欢。
患者:段*** 乳腺结节
看病经验:齐主任非常专业,对病人热情、耐心,手术过程一直关注病人情绪,缓解病人紧张感,齐主任用专业的判断给了我最精准的治疗,让我恢复快,痛苦小,很幸运能遇到齐主任。医者仁心,医德高尚,医术精湛,感谢,感恩。
患者:信*** 乳腺癌
看病经验:齐医生对病人仁爱和蔼亲切,解答问题耐心讲解清晰。时时照顾病人的情绪和对待亲人一样。对病判断准确无误,医术精湛。感恩遇见这么好的大夫
患者:孟*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:齐大夫和助手都很专业耐心~
患者:安*** 乳癌术后复查
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医者仁慈,医术高,妙手,术后恢复快,提高了生活质量,值得信赖。
患者:赵*** 乳腺肿物
看病经验:齐医生态度特别好,他的团队每一位成员都很热心,非常照顾病人的情绪!
患者:孙*** 乳腺导管扩张
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仔细聆听患者,态度和蔼,后续有助理跟进拉群,有问题网上咨询回复快,总体满意!

齐立强