齐立强_好大夫在线

给齐立强医生投票

齐立强的患者投票 2483

患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:做为病人遇见一个好医生太重要了,之前听说齐主任人特别好,见到齐主任和蔼可亲,团队的每个人都很善良友好,感谢您给我带来了治愈的信心,您的医德值得尊敬。
患者:佟*** 乳腺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢齐主任团队的热情服务和齐主任的精湛医术。
患者:佟*** 乳腺
感谢信:感谢齐主任团队的加号,齐主任很忙,但是对病人问诊耐心认真,态度和蔼亲切,非常令人敬佩。再次感谢。
患者:刘*** 乳腺钙化
感谢信:这次进京看病真是百感交集,事先通过网络介绍比对后选择了齐主任,在陈述病情后没想到齐主任和所在的团队能在第一时间给予了回复并安排近日进京,来到门诊第一次见到齐主任,他认真的询问了我的病情仔细的看了各种检查报告,并和蔼可亲告诉我不用着急害怕,在得知我的情况后果断的决定牺牲了他个人的休息时间安排在端午节前手术,好让我能节省开支和早日回家养病。在手术时齐主任告诉我不要害怕并和我亲切的交谈,给了我莫大的勇气和战胜病魔的信心,手术圆满成功后赵医生还亲自把我送回了病房,在深夜时候齐主任还不顾休息亲自来到病房探视。总之我们一家人对齐主任及其团队表示由衷的感谢,千言万语也说不尽感激之情!祝愿齐主任永远年轻快乐!!!
患者:张*** 乳腺结节伴钙化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我心目中的好医生,有着高度的责任心去对待每一位患者,他就是齐立强主任。我是一名内蒙古的患者,在当地医院做了彩超和钼靶,左乳实性结节伴钙化,评估4b,得知这种结果,心中忐忑不安,在网上预约到了齐主任的号。见到了齐主任,经过他的诊断和耐心的解答,一颗悬着的心安稳了。齐主任根据病情,安排了一些手术前的各种检查,待床位有了,齐主任马上安排了手术时间。真是在百忙之中心里装着每一位患者。最完美的是手术,齐主任主刀完成手术,一切顺利!齐主任和他的团队手术水平高超,手术方案完善,麻醉水平很高,术中没有任何不适。齐主任真是当今中国乳腺手术最牛的医生。
患者:于*** 乳腺癌
看病经验:安排加入医生患者群,在里面做了大量的科普知识,深受教育,让自己从迷惘,恐惧中逐步对这个病有所了解。医生不但在治病还在扶伤。
患者:梁*** 乳腺疾病
看病经验:齐教授态度和蔼可亲,医术精湛。
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,对患者象亲人一样
患者:牛*** 右乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
检查等待时间长
住院难
看病经验:齐主任医术超好,对待病人有温度。
患者:丛*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好网上回答及时认真
患者:王*** 乳腺囊性结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:齐立强医生耐心细致,值得尊重的好大夫
患者:肖*** 乳头状乳管瘤
看病目的:未填 治疗方式:在网上看到齐主任讲科普,非常认真,和谒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:齐主任态度好,问诊详查,态度和蔼

齐立强