卿勇_好大夫在线

给卿勇医生投票

卿勇的患者投票 537

患者:孙*** 双眼皮
看病经验:问诊有耐心、幽默,手术手法娴熟,术中关心病人反馈。我之前是大小眼、有疤痕体质,卿医生认真问诊给出建议,术后耐心指导,双眼皮术后恢复很快,眼睛形状很漂亮。值得信赖和推荐的一名好医生
患者:吕*** 眼袋
看病经验:术前眼袋明显,术后改观较大,对卿老师的手术非常满意
患者:罗*** 鼻假体取出
感谢信:鼻假体由于感染找到卿老师帮忙顺利取出,恢复正常,很感谢卿老师帮我把鼻子的问题解决了,让我没有了忧虑
患者:王*** 咨询做双眼皮
看病经验:医生态度好,和蔼可亲。
患者:殷*** 双眼皮埋线
医生、医生助理超温柔!
看病经验:右眼双眼皮埋线,手术很顺利,只能说卿医生医术太高超,很熟悉那些点是病人会痛的,这些地方手法超级快的,真的是几秒钟就过了,完全不痛,都是自己吓自己,特别感谢一下把手给我捏的那我温柔的助理小姐姐。第三天自己在家拆的纱布,立马见效果,很自然的双眼皮,就是我自己没听医嘱好好冰敷,所以一直有点肿,复查的时候卿老师也很耐心,总之很nice !
患者:苏*** 双眼皮埋线
看病经验:医生的看诊专业,因为自己要求比较夸张,医生从医生角度给我了建议,避免了术后我后悔的事项,总体很不错
患者:夏*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:去眼袋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术过程轻松,不痛。4月27号做的,期待明天拆线后的效果。不过我是相信卿医生的技术的。
患者:杨*** 右颞黑痣去除术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:小手术,很顺利,活检结果良好,希望不要留下疤痕
患者:王*** 鼻部整形
看病经验:卿老师技术很好,效果很满意,是我喜欢的类型,自然,很放心哈,赚到啦。
患者:杨*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:双眼皮做出来效果很好,很满意

卿勇