秦建军_好大夫在线

给秦建军医生投票

秦建军的患者投票 67

疾病:
患者:王*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:秦老师医术特别高,服务特别热情,还特别关心照顾病人。医术高医德好。
患者:毛*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:秦教授,谢谢您亲如家人般的关心我父亲,谢谢您的高超的技术,给我们创造了新的生活!谢谢!
患者:巨*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是山西的病患,在19年12月检查出食道癌,初诊于北京医科院肿瘤医院,当时在秦教授的诊断和指导下,经过新辅助化疗后急需手术时却遇疫情暴发,治疗被迫终断,当时全家人十分着急,不知如何是好。此时正遇秦教授外援深圳医院,我们便追随秦大夫来到深圳,并在他的热心帮助下顺利入院,秦教授与胸外科的医生们为我做了食管切除手术,并在术后得到了九楼东区全体医务人员的精心护理,现在一切安好,已顺利进入了康复期。住院期间让我感受到,平易近人的秦教授不仅医术精湛而且医德高尚。深圳肿瘤医院专家云集,医技高超,环境优雅,管理有序,以人为本,大爱无疆!
这里的大夫是信得过,靠得住的好大夫!
这样的医院是信誉好,服务佳的好医院!

谢谢秦教授!
谢谢九楼东全体医务人员!
谢谢深圳肿瘤医院!
患者:马*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:秦主任医术精湛,对患者高度负责。我术后因自己没保护好伤口,出院后发生了吻合口漏,在老家高烧不退,医院建议转院北京的紧急情况下,联系到秦主任,秦主任在我凌晨到达北京后亲自赶到医院为我安排借床住院、处理漏口。病情稳定后又两次专程到借床医院查看伤口指导治疗并亲自为我换药,并多次派助手到借床医院了解我的治疗情况,令我十分感动,也使我短期内漏口愈合。真心的说声谢谢!
患者:史*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:秦主任医术精湛,态度和蔼,认真对待每一个患者,对病人细心周到、有耐心,负责,让人值得信赖

秦建军