秦黎明_好大夫在线

给秦黎明医生投票

秦黎明的患者投票 11

患者:王*** 冠心病 高血压
看病目的:未填 治疗方式:吃药治疗
看病经验:看病过程:我爸是70岁男性三高患者,身患冠心病、高血压、糖尿病、慢支等多种疾病,经常打针吃药,用药很多,但效果一直不好。自从去年朋友介绍到请大夫那住院看病后,秦大夫精心诊治,合理检查用药,胸闷、气短、头晕、乏力基本消失。并把我爸吃的药品精减为阿司匹林、阿托伐他汀、氨氯地平、欣康、坎地沙坦酯,诺和龙。我爸现在经常到秦大夫那门诊随访,他都不厌其烦给调整用药。现血压、血糖控制满意。
谢谢秦大夫!!!
患者:113.200.106.*(来自陕西省西安市) 双腔起博器
看病目的:未填 治疗方式:双腔起博器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲心率失常!经过诊断!检查!需要做双腔起博器!秦大夫太对病人负责!太度温和!很有耐心!感谢秦大夫对我父亲病情的治疗!
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢,秦主任是我有生以来遇到的最好的医生。
每个问题都一一回复,提出最好的方案,水平高又有这么高的医德,建议好大夫在线的全体医生向秦主任学习!全国的医生以秦主任为榜样。我是由衷的感激。
患者:王*** 急性心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:介入支架治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲一月前因急性胸痛临晨急诊入院,秦大圬夫值班接诊,做了心电图后说得了急性广泛前壁心梗,建议立即手术。造影明确左侧大血管闭了,立即开通并放入一个支架治疗。手术很成功。术后胸痛完全消失。住院7天出院。现在按秦大夫要求吃药。一切正常。感谢秦黎明大夫救命之恩,愿秦夫好人一生平安。
患者:219.144.98.*(来自陕西省西安市) 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物+三腔起搏器植入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的奶奶近半年走路上楼感心慌气短面部及双腿浮肿,有时晚上睡觉会憋醒,吃了很多中药后来听朋友介绍到咸阳市中心医院看病,秦黎明副主任医师主管,秦大夫任看病非常认真仔细态度和蔼。治疗了一周后症状明显减轻。他说我奶是严重的扩心病伴完左,心脏很大,心脏手术严重不同步,长期药物治疗效果差,在他建议下安装了三腔起搏器,出院后一直按要求坚持吃药,现日常活动均能自理,没有再犯过病。三月前复查,胸片提示心脏有明显缩小,超声大夫说心功能较术前改善很多。我们全家都很感谢秦大夫及咸阳市中心医院的医护人员对我奶的精心治疗和良好的疗效。
患者:124.115.117.*(来自陕西省咸阳市) 急性心肌梗死
看病目的:未填 治疗方式:冠脉支架介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈是半夜急性胸痛发病,全身大汗,气短,呼叫120送到咸阳市中心医院时是凌晨2时,秦大夫值班,详细问诊查体,并行心电图、心肌酶检查后确诊为“急性前壁心肌梗死”,当时我妈高龄,血压很低,心率很慢,只有40次/分,秦大夫指出我妈病情十分危重,随时有猝死可能,发病2小时,建议立即行冠脉支架介入治疗,我们同意后,秦医生立即安排急诊手术,手术历时1.5小时后成功,我妈血压回升至正常,心率恢复至70次/分,胸痛、气短缓解,住院期间,秦大夫十分尽心尽责,态度和蔼,精心对我妈施治,使我妈很快恢复,术后住院7天后,痊愈出院。我对秦大夫高超的医术,高尚的医德表示最衷心的敬意和感谢!!!
患者:1.85.157.*(来自陕西省咸阳市) 冠心病 急性心肌梗死
感谢信:敬爱的秦大夫;
您好;
我是武功县代家乡苏**的儿子,谢谢你对我母亲及时救治,及时做心脏手术,给了她第二次生命。秦医在周日休息时放弃休假及时对我母亲救治,给了我们全家胜似亲人般的关爱,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。请允许我代表全家人再次向贵医院全体医护人员表示真城衷地感谢并致以深深地敬礼!!!
恭祝;咸阳市中心医院心血管内1科全体医护工作人员事业畅达身体健康合家欢乐!!!
患者:219.144.102.*(来自陕西省西安市) 高血压病
暂无文字分享。
患者:1.85.156.*(来自陕西省咸阳市) 肺心病
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是秦大夫的慢支、肺气肿、肺心病老病号,每年都要在他那住几次院,每次都是电话联系先安排好床,绿色通道住院,秦大夫亲自管理诊治,每次都好的很快,出院后留有电话,随时指导用药,有时半夜发病他都耐心接诊,找他看病的人很多,虽然他很忙,经常手术,经常加班,可有病情向他咨询,他都能深入浅出,形象生动地认真回答,解释的病因我们都能听懂理解。真是好大夫.
患者:1.85.30.*(来自陕西省西安市) 冠心病
暂无文字分享。