秦新裕_好大夫在线

暂无文字分享。
患者:m*** 平易近人的好领导 好医生 高医技
暂无文字分享。
患者:59.41.237.*(来自广东省广州市) 胃病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:秦新裕医生真棒,多亏他,我多年的胃病治好了,胃痛不再出现了,胃不适更是没有了,谢谢秦新裕医生,谢谢他的医术,谢谢他对患者的耐心,谢谢
患者:58.247.135.*(来自上海) 胃窦癌
感谢信:今天我要表达的是我对中山医院的好领导、好医生秦新裕教授以及秦教授带领的整个团队的感激之情。
我是2011年12月中旬大便黑便后在别家医院做了胃镜和加强CT,服胃溃疡药一月后又在那家医院在做胃镜,两次胃镜均未找到癌细胞。2012年2月3日我转到贵院检查,胃镜病理切片报告为胃癌。2月11日妻子带着我的病历,找到了贵院秦新裕教授。当时妻子觉得病情已经发展两个月已刻不容缓,可是现在病人看病住院开刀都要靠关系、走后门、送红包,这已经成为了社会上的潜规则,我们只是他的一个普通病人,非亲非故,不遵循潜规则看来是行不通的,但是秦教授是贵院的党委书记、享受国务院津贴的大教授,送礼是不是对他是一种冒犯,犹豫之中,秦教授已经将整个病历看完,根据病情开了住院单。妻子追问秦教授是否会给我亲自给我开刀,教授回答:到时你就会知道了,我们是一个团队。
2月14日就住进贵院十病区32床。手术定在17日上午进行, 16日王洪山主治医生找妻子手术签字手续,我妻子表示作为开刀病人家属理应意思一下,但王医生当场回绝了。看到动手术医生的名单,是秦教授领衔的四位医生,我们就觉得太幸运了,这么大的医院的最高领导、一位名医,在我身患绝症却找不到熟人的焦急之中,没有将我们拒之门外,抓紧时间在忙碌的行政事务和学术研究中抽出身来亲自主刀为我医治。手术后妻子对丈夫能在这么短的时间内有秦教授亲自主刀给做手术,真正出于感激之情想谢谢他,却被秦教授板着脸赶出了诊室。
我这次从住院到开刀,没找一个熟人,没花一分钱送礼。秦教授是医院里的领导核心、有名的教授,没有高高在上,能为普通病患主刀,治疗从病人病情出发,而不是从人情出发。对于秦教授带领的整个团队的教授和医师们,我只能在此表达我们的感激与敬佩之意,是你们诠释了医生救死扶伤的真正含义。
我现在从最初的揪心紧张到现在的宽心从容,虽然知道还要进行后期治疗,但是在德艺双馨、妙手仁心的好医生秦新裕领导的中山医院治疗我很放心。
感谢秦教授、感谢给我手术和手术后换药的医生和麻醉师,还要感谢十病区虞正红护士长带领的全体护士,是他们严格规范一流的辛劳护理使我手术创面尽快愈合。最后要感谢给我做胃镜的陈世耀教授,是他给我确诊病情使我下决心尽快手术。
真希望中国能够多几位像秦教授好领导、多几位他带领的团队这样的好医生、好护士,那样真是病人之幸、医院之幸。
衷心祝愿中山医院在这样高效廉洁的党政领导班子带领下更加风清气正 、事业蒸蒸日上,为更多的病人带来福音。
患者:114.84.244.*(来自上海) 胃癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:态度和蔼可亲!没有想象中院长那高高在上的架子;是真名医!热烈推荐!
中山医院正因为有了您这样的好领导;才有了这样作风正派的好班子;医术精湛的好医生!
患者:c*** 胃瘫
看病经验:医德很好!医技很好!!态度很好!!
患者:218.78.220.*(来自上海)
看病经验:不象院长,是真名医。热烈推荐!

秦新裕

教授