邱斌_好大夫在线

给邱斌医生投票

邱斌的患者投票 429

患者:娄*** 磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邱斌主任!我已两次就诊,邱主任对待患者认真负责任的态度让我十分敬佩!
患者:王*** 肺磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术高、服务态度好、对病人负责
患者:王*** 肺部结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:继续观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:体检发现,没有症状,检查结果没明显变化。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢邱主任医德高尚!技术精湛!责任心强!疫情状况下为病人着想,开通了网上义诊为病人进行诊疗。原来我很担心不知病情复查结果怎样?也不知下一步该怎么办?更不知如何能找到医生看病?是邱斌主任帮助我解决了这一切,而旦为避免感染新冠病毒不用上医院。非常感动!非常感谢!
患者:范*** 早期肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:替妈妈看病,在北京就医两天,辗转多家医院,看过几位专家,感慨良多。遇到邱医生,自己真的非常幸运。

邱医生年轻有为,肺结节的阅片仔细认真,诊断严谨明确,并给出后续诊疗方案。
邱医生门诊十分忙碌,言语不多,但所述非常准确。诊室外患者也都有很高评价。医生休息时间甚少,在临床工作后还要兼顾科研,每天有做不完的事情。但邱医生利用个人时间在网上为患者诊治实属难得。

谢谢邱医生,您让我看到了心目中大医生应该有的样子,是悬壶济世、华佗再世!
虽然自己工作中有同样的情怀,也有自己患者的好评,但很难做到您这样的大爱奉献!

希望您注意休息,保重身体!喜乐康健!
患者:王*** 肺结节
感谢信:非常感谢邱斌医生!感谢胸1病房的所有医护人员!在给我母亲诊断和治疗的过程中,您和蔼的态度,耐心的解释,对问题处理的方式,对病情的判断,都有您独到之处。对患者病情的掌握,每一次都细心的调阅,从不敷衍了事;为了回复网上诊室,您工作到晚上至凌晨;研究手术方案至半夜,您的敬业精神让我钦佩。母亲手术非常成功,出院3天后拔掉小引流管,直至今天拆掉敷布,我母亲的状态非常好。经历了母亲看病的每个过程,让我感触最深的就是,选择的重要,选择您是非常正确的,您是值得信任的,您不愧是2016年和2018年肺癌比赛冠军,您聪明、睿智,判断精准、技术精细,您是中肿的大梁,中肿的骄傲,中肿的中流砥柱,您是国家的栋梁,正是有您这样的医生,不断的向高精尖挑战,不断的受益于老百姓。
母亲已经75岁了,作为您诊治的患者,我们会一直让您掌握今后老人的肺部情况,也算是为您积累经验,做我们的一点点贡献吧!因为,我和来自全国的很多患者一样,都看好您,我们是您诊治的成功案例。
患者:吉*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:密切观察,必要时手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妈妈的肺结节已经观察三年了,我找过不少医生,意见不一,越看越迷茫。寻寻觅觅终于遇到了邱主任,网上图文咨询的时候就印象很好;门诊当天果然被邱主任的认真、细致、和蔼和现场一波熟练的3D建模操作实力圈粉了!!当时我觉得邱主任看片已经很认真了,反复看了好几遍,也作出了明确的判断和建议,但走前又让我回家后把片子再用邮箱发他,我还愣了一下,问,600多张吗?一天后我就收到了回复的补充的治疗建议和作的图,我没想到邱主任会用自己的休息时间帮我再次确认,感动得不知说什么好。
患者:李*** 磨玻璃结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:等待月底的ct复查看结果如何
患者:乌*** 肺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,认真负责。
患者:郭*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邱医生,他看病认真,态度很好,对病人负责,非常感谢邱大夫!
患者:吴*** 磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:相信邱医生专程来的北京,这次就诊复查CT后给了明确的诊断,自信干练的邱医生分析了我母亲的病情,开了检查单准备手术
患者:吴*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生看病非常仔细、认真
患者:安*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:德艺双馨的好专家!好老师!
患者:佟*** 磨玻璃结节
感谢信:感谢邱医院的诊治,邱医生态度和蔼可亲,非常好!

邱斌