丘鸿凯_好大夫在线

中山市博爱医院 神经内科

给丘鸿凯医生投票

丘鸿凯的患者投票 7

患者:丁*** 经常出现头晕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:121元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曾经看过多家医院主任医生,检查过、开过药吃不见有效,但是经过丘主任帮我细心仔细的检查过后,开了两个礼拜的药吃了有一定的好转,感谢丘主任!
患者:黄*** 癫痫病
看病目的:复诊 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:390元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我大哥癫痫病,丘医生用心治疗,每次复诊都很认真,希望丘医生帮忙治好我大哥病情。谢谢。
患者:甘*** 肌肉酸痛,無力
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上查询
感谢信:丘医生真的很好,重来没有遇到过这样的好医生,丘医生在我迷茫的时候给我投入了一盏明灯,在我无助的时候伸手相助,真的很感恩他.
患者:李*** 气管炎
看病目的:未填 治疗方式:拍片,药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:热心为患者排忧解难,细心,医术高,

丘鸿凯