邱建星_好大夫在线

北京大学第一医院 医学影像科

给邱建星医生投票

邱建星的患者投票 10

患者:金*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:邱大夫您好!终于有机会在这儿表达我对您的谢意!我是3月9号因为肺部结节需要提前手术定位的病人,因家中孩子的特殊情况,需要时刻陪伴和干预,所以当时我独自入院手术。虽然手术被安排在了下午,但早上7:30就需要去定位。因为术前被网上关于定位的描述吓着了,一进ct室我就紧张的落泪了。这个时候您问我是不是紧张了?我说“我下午才手术,现在就要定位我有些害怕,担心自己坚持不住。”您和我说“没事,中午11:00你再过来定位吧!”当时心里特别感动,回病房的路上泪流不止。因为当一个人面对未知的恐惧,能够在这个时候得到您的体谅,真心特别感动。中午定位的时候您也特别有耐心,因为对您的信任和感激,我情绪也舒缓了很多,整个定位过程很顺利。写下这些只是想让您知道,我一直对您心存感激!也想让更多的病人看到,这才是真正的医者仁心。最后,把世间一切美好的祝福都给您!一切都好!
患者:高*** 肺穿刺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:总体来说还可以,至少减少了我的忧虑。
患者:汤*** 肺穿刺活检
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:待人非常好,看的很认真仔细,是个好医生。

邱建星

副主任医师 讲师