邱立东_好大夫在线

疾病:
患者:美*** 下颌角肥大
暂无文字分享。
患者:l*** 下颌骨
看病目的:未填 治疗方式:下颌骨切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是2010年4月找邱主任做的手术,觉得他人真的很好,术前他很认真的观察了我的方脸,还详细的画图给我讲解下颌骨的构造,以及他要如何实施手术,还很严肃的告诉了我手术的风险,以及如果出现突发情况他会如何应对等,尽管我问的很多很多的问题,但是他一直很认真的给我解答,没有一点不耐烦。手术用的是小牛奶麻醉,整个手术中他都很慈祥的安慰我,让我不要紧张。手术大概用了1个小时,其中包括术前准备和术后包扎,大家都说做完当天会很难受...可能是我复原能力像狗一样好吧...我下了手术台就没觉得有多疼,感觉像拔牙之后的那种吧,然后就特兴奋的拉着我妈聊天,汇报我的整个手术感觉。今天是术后第7天了,基本上我的肿胀程度跟没做之前的脸型差不多,可是摸我的下颌,能明显感觉到变的柔和了,线条很流畅。相信再过段时间,等我完全消肿了,绝对会是个小脸美人。
患者:221.223.58.*(来自北京) 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:在海军总医院整形中心,找邱立东博士做下颌角手术,是局麻做的,不太疼,一周之后就能上班了!医生态度很好!护士也很细心!

邱立东

主任医师 副教授