邱伟华_好大夫在线

给邱伟华医生投票

邱伟华的患者投票 1879

患者:沈*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:9月初的时候手术,现在恢复中,就等复诊啦
患者:仇*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务好,住院环境好,医生也很关心病人,感谢邱主任!
患者:丁*** 甲状腺
看病经验:医术精湛
患者:孙*** 甲状腺ca
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:刚穿刺确诊甲状腺结节恶性时特别的慌乱无助,觉得自己快死了。同事朋友推荐去上海,但不知道去哪个医院哪个医生。所以今天特地写这个点评希望能让很多无助的病友少走歪路。邱主任是我同事推荐的,他已做完手术一年多非常好,于是我好大夫上预约了线上门诊(因为我在外地),把单子发给邱主任并把情况说了下,邱主任回复了确诊结节性质,需要手术。并给我讲解了不同手术方案的优缺点,非常耐心。他非常忙,但是有问必答,最后一个留言回复的时候已经凌晨了,真的非常感激这位超敬业的医生。我跟他说了想找邱主任手术,于是他告诉我隔天去门诊找他加号,真的超细心。到了上海第一次见到邱主任也是非常耐心,为我预约了手术时间,并给了我他的私人手机号码,方便病人们有什么紧急情况可以联系他,而且每次发他短信必回,这点实属难得。术前他召集所有他的病人过来一起开会讲解每个人的病情和手术方案,而且他讲解的特别生动幽默,大家悬着的心也是放松了不少。手术当天他做手术做到晚上九点多,下了手术台又跑来病房看一个个病人,我们都特别感动。术后回家后有什么问题短信他都是必回。现在已经复查了一次,下个月还要去。千言万语感谢我们的邱主任,虽然生病是不幸,但遇到一个好医生却是万幸。也祝您身体健康,事业顺利。
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:利用业余时间,依据B超及时给予珍断结果。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生问诊详细,诊断准确
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邱主任是为患者着想的好代夫
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生的判断专业准确 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邱医生的沟通耐心细致,也看出了此前医院从未告知的具体病因。
患者:高*** 甲状腺结节
感谢信:邱医生医德高尚,医术精湛,手到病除万分感谢
患者:董*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时并未手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邱医生真的非常好,耐心解答问题,为了不耽误病情他让我们拿到报告及时上传,这样可以更快解读,态度谦和,医术高明!
患者:许*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:己手术一周,术后恢复快,无发热,无不适。十二小时即可下床活动。
感谢信:谢谢邱医生,找的邱医生加的号,看了穿刺b超单就果断安排手术,急病人所需,穿刺结果出来后3天就手术了,邱医生非常专业,人也很好,现在术后恢复中,3周后等待复查结果

邱伟华