邱伟华_好大夫在线

给邱伟华医生投票

邱伟华的患者投票 2251

患者:余*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:诊断病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:91元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢邱主任,当时喉咙痛,甲状腺及颈部都有结节,在别的医院检查医生一看这么大的结节就说超过2cm了要手术,bc又是4a,吓的我吃不好也睡不好,六神无主的我找到了邱主任,他看了我的b超和血液报告,临床专业的判断告诉我可能是亚甲炎,安慰我不要着急,做后续检查,在瑞金医院重新做了b超和摄碘131实验,确诊是亚甲炎,现在甲状腺的结节一天比一天小,在慢慢恢复当中,我非常幸运遇到邱主任,要不然可能真的一着急就听上个医生的去手术了,非常感谢经验丰富的邱主任!!希望病友们没有确诊前不要慌乱,找对医生非常重要!祝忙碌的邱主任身体健康,工作顺利!好好保重身体,您是患者的福音!
患者:刘*** 甲状腺手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真的太感谢邱主任医生,我那天去到医院检查后,邱医师看了我的检查,马上安排第三天就手术,后来由于我自己的血指标高的原因,马上就给我降指标,五天后就给我手术了,我现在快一个月了 恢复的不错,邱主任医师对病人的态度,果断,速度手术的细心太赞了,还有医院里的其他医生,感谢你们,
患者:杨*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:已去世 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的母亲采用的是单腔镜甲状腺手术全切,全切后脖子上起了一个大包,呼吸困难。后去当地医院检查,医生建议气切,五月份去复查一直说没事,输了几天液就回来了,也未做任何检查,后面愈发严重6月份凌晨去世。其实我母亲的病理中的癌只有非常小的厘米,到现在我也不清楚是怎么回事。母亲去世后,我愈发后悔听别人建议从北方折腾到上海,可能如果当时保守治疗我妈妈可能不会这么快离开这个世界,也不会这么痛苦窒息而亡。唯一最错的就是太相信主治医生的判断了,因为实在是内心迄今为止无法理解和平静,我的母亲才那么年轻,没有过今年的生日就去世了,给其他病人一个参考吧。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31000元 目前病情状态:7/24日,全麻下行:(单通道腔镜手术) 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:邱主任在这方面有他的独到之处!
感谢信:说实话,百闻不如一见!问诊,评估,方案,实施,手术的前后都是一气呵成,正如邱主任为人一样,爽朗,幽默,办事果敢,有自己的原则,雷厉风行,独具魅力!!!
患者:侍*** 甲状腺微小癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢邱医生,手术后恢复的挺好的,邱医生医术高明,术后也没有疼痛感,谢谢
患者:陈*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邱主任对病人态度很好,认真负责,非常感谢他
患者:郭*** 甲状腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢邱主任,手术很仔细,术后恢复的很理想,说话正常,伤口愈合很好,主任人超级nice,在世华佗,真心感谢
患者:郭*** 甲状腺乳头肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22241.32元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情讯问,检查仔细,服务周道
患者:聂*** 甲状腺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邱医生医者仁心,非常感谢……
患者:沈*** 乙状结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我公公今年5月底肠镜查出癌症,第一时间挂了邱主任的号,专家门诊那天,邱主任给我们详细的说明了我公公的病情,肿瘤在体内已经有一年多的时间,需要手术,在和我们详细交谈过后安排了住院时间,住院后又与我们家属进行了很详细的术前谈话,非常有耐心,谈话期间我们有不明白的他都会详细的解释清楚,并图画表达给我们,我们家属也非常信任邱主任的手术,术后我公公各方面恢复的也不错,接下去就是进行为期8次的化疗,多亏了邱主任,手术非常,非常的成功,感谢邱主任

邱伟华